_MooN_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день. Сколько будет стоить исправление такой вмятины
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Ответил в личку .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
mobidick
|
Профессионально! Работаем НЕМЕЦКИМ И АМЕРИКАНСКИМ оборудованием. Не надо везти свой автомобиль в покраску! Мы исправим практически любое повреждение на кузове вашего авто. Время удаления вмятины (в зависимости от сложности) от 15 минут до одного рабочего дня. Стоимость во многих случаях в несколько раз дешевле, чем стоимость покраски. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! МЫ СОХРАНИМ ЗАВОДСКОЕ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ! МТС +375 29 781 38 75 ЛАЙФ +375 25 953 61 49 Добавлено: 01 Октябрь 2014, 23:44:14 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 23:44:14 от mobidick »
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
|
m1rex
|
Спасибо Юрию за работу. Все очень качественно. Было вмятина - и нет ее) Спасибо еще раз))
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Приятно слышать . И вам спасибо что заехали .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
mobidick
|
бессмысленное сообщение. карта. правила закреплены вверху раздела
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 00:43:50 от diMon374 »
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
mobidick
|
Профессионально! Работаем НЕМЕЦКИМ И АМЕРИКАНСКИМ оборудованием. Не надо везти свой автомобиль в покраску! Мы исправим практически любое повреждение на кузове вашего авто. Время удаления вмятины (в зависимости от сложности) от 15 минут до одного рабочего дня. Стоимость во многих случаях в несколько раз дешевле, чем стоимость покраски. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! МЫ СОХРАНИМ ЗАВОДСКОЕ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ! МТС +375 29 781 38 75 ЛАЙФ +375 25 953 61 49 тема подымается кнопкой. правила закреплены вверху раздела
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 15:39:29 от diMon374 »
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
missis number 1
Новенький
|
Здравствуйте. Помяли крышку багажника. авто Фольксваген Гольф+. Подскажите, когда и куда можно подъехать. Срочно!
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Ответил в Л.С
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
я выпрямляла вмятины на крыле в августе 2013 /19 августа нашла свой отзыв/ и было все красиво, чуть-чуть заметно, что они там были, а после лета они опять появились. с начало стали чуть заметнее, а теперь такие же как и были. эта процедура временная что ли? Понтиак Вайб вишневый
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Ваш понтиак я прекрасно помню , работа была сделана ОТЛИЧНО , когда вы забирали машину то пританцовывали от радости . У меня даже есть фото этой работы , она выложена в галерее работ на моем сайте vmyatinnet.by а это в первую очередь говорит о том что работа сделана на 100% . зайдите посмотрите . Каким чудом вмятина появилась обратно не могу себе даже представить , это противоречит законам физики . Мои телефоны я ни от кого не скрываю , звоните . Очень хочется посмотреть на ваше крыло и если косяк мой (что исключено) то исправить . С уважением Юрий .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
Сенечка
Гродненец
Захарка
|
Спасибо,что ответили, я уже и не ожидала. Да, сделано было красиво, почти не видно, но потом она опять появилась на том же месте. Вот фото есть
Добавлено: 26 Май 2015, 16:19:48 Ещё
Добавлено: 26 Май 2015, 17:21:51 Зимой они были менее заметны, а как на солнце простоит,то сильно видны.
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Вмятина была одна и находилась она в сантиметрах шести в сторону фары от вмятин которые появились . Подъедьте ко мне , мне надо увидеть это на месте .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
Сенечка
Гродненец
Захарка
|
получается, что кто-то прицельно мнет мне машину в одно и тоже место  я подъеду к Вам на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Anjei
|
Вмятину на пороге можно удалить без покраски? Что по цене
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
Делаю пороги . Вашего порога не вижу , подъезжайте оценю .
|
|
|
|
vmyatinnet.by
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Куда подъехать с вмятиной проконсультироваться?
|
|
|
|
|
|
|
mobidick
|
WWW.VMYATINNET.BY там вся информация .
|
|