alexanderhoh
|
 |
« : 22 Апрель 2013, 21:14:45 » |
|
прокат роликов и велосипедов на часы . цена 25000 час. размеры коньков от 31го , до 45го. справки по телефону 80297693131мтс. также можно взять горные велосипеды на сутки , в микрорайоне вишневец.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 22:38:53 от alexanderhoh »
|
|
|
|
|
|
komar.gr.2013@mail.ru
|
не хорошо завидовать! помоему без здоровой конкуренции для людей будет только хуже!должен быть выбор! не монополия!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я не в состоянии завидовать роликам, которые роликами не назвать. прокат с погремушками - это не конкуренция. такие прокаты - горе для развития роллер- и велосипедного спорта.
|
|
|
|
|
|
|
alexanderhoh
|
а про спорт никто и не говорит , погремушка ! это всё не для профи , как вы . а для нормальных людей , которые хотят отдохнуть . да и не каждый житель нашего города , может позволить себе купить ролики по вашим ценам 2000000рублей . да и не каждому они нужны постоянно. просто иногда хочеться покататься , просто покататься (НЕ ПРОФИСИОНАЛЬНО). а вы развивайте свой спорт дальше . только мнение своё навязывать ни кому не надо . удачи !
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а про спорт никто и не говорит Что, в таком случае, ваше объявление делает в этой ветке? погремушка Да вы просто хам, сударь. © а для нормальных людей , которые хотят отдохнуть Да, помню я один такой отдых в прошлом году. Взятый напрокат (не мной, слава Богу) велосипед, каждые два километра расставался с педалью. В результате, поездка на 60 км по нормальной асфальтовой дороге затянулась больше, чем на полдня. а вы развивайте свой спорт дальше . только мнение своё навязывать ни кому не надо Открою для вас Америку. Владельцы любого бизнеса, связанного со спортом, здоровьем и активным образом жизни, всегда предпочитали прислушиваться к мнению профессионалов. Если даже вы остаётесь при своём мнении, то публичные неуважительные высказывания - это лишнее. Клиентов вам они точно не добавят. Хотел ещё по грамотности пройтись подробно, но потом подумал, что такое количество ошибок и без меня невооружённым глазом видно. ))) P.S. Веловетка так и не дождалась от вас обещанных фото велосипедов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
komar.gr.2013@mail.ru
|
и всетки . уважаемый (мэр города). когда человек завидует . ясно сразу. по вашему весь наш бизнес друг друга копирует ! У ВСА ЕСТЬ ВЫБОР ИДИТЕ КАТАЙТЕСЬ (ОЙ. ТОЛКАЙТЕСЬ) В ПАРКЕ ЖИЛЕБЕРА! ЯВНО МЕСТО ВЫБРАНО НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ! ДА . И КОНКУРЕНЦИЕЙ ЗДЕСЬ ЯВНО ПАХНЕТ! НЕ МОЖЕТ ТОРГОВЕЦ РОЛИков. БЕЗПРИСТРАСТНО В ТАКИХ ТЕМАХ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ! ЯВНАЯ АГРЕССИЯ И ЗЛОБА!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 19:57:29 от komar.gr.2013@mail.ru »
|
|
|
|
|
alexanderhoh
|
он и она , два ворчуна ( ПРОФЕССИОНАЛА).
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha sh
Новенький
|
Катался в румлёво КЛАСС!!! Не то что в жилибера по плитке скакать!!! и коньки у них супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
кидалово перехало на новую ветку  аффтор ещё и новый ник sasha sh залогинил, новая ступень в PR-индустрии  p.s. эта кидалово уже 3 года по всему форуму переежает, а аффтор так и не осилил выложить фото того, что якобы "арендуется"...
|
|
|
|
|
|
|
komar.gr.2013@mail.ru
|
тоже сегодня раде принцмпа катался! все ооооок ! трасса хорошая .кто умеет - погонять можно!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а можно 3 ворчуном побыть?
давай) тебе есть с чем сравнивать  это всё не для профи , как вы . вы все-таки признали, что вы - не конкурент  может позволить себе купить ролики по вашим ценам 2000000рублей позвольте исправить - это самая первая и дешевая модель в профессиональных роликах  просто иногда хочеться покататься , просто покататься (НЕ ПРОФИСИОНАЛЬНО для справки. ПРОГУЛОЧНЫЕ (или фитнес-ролики), которые созданы для простой езды в удовольствие и с комфортом стоят: детские от 263 руб. 00 коп., взрослые от 394 руб. 50 коп.. и в первую очередь гарантом НОРМАЛЬНЫХ роликов выступает фирма, а их не так много: rollerblade, fila, k2, powerslide.. и эти фирмы просто так не привезти, надо иметь диллерство. всё остальное - это даже не ролики и большинство "фирм" не имеют даже сертификацию, что они производят вообще ролики. все эти "ролики" поставлены на конвейер вместе с детскими игрушками. вы знаете, сколько я детей видела с растущими косточками на ногах, с больными коленями и вообще нежеланием кататься, потому что голеностоп не фиксируется? а сколько я видела поломанных роликов пополам и на эти роликах ДЕТИ катаются - ТЕ, кого беречь надо. ваш шерпотреб увечит людей, а не "просто для обычного катания". не путайте эти два понятия. для обычного катания нужны обычные прогулочные ролики, НО хороших фирм, которые не имеют ничего общего с профессиональными. вы занимаетесь прокатом, а не знаете, ЧТО предлагаете  вы даже не сможете дать совет вашему клиенту. как профессионально.. а вообще вы показали себя здесь и в веловетке, вас закидали камнями везде, где есть понимающие люди, поэтому я думаю качество предлагаемой продукции вам очень по уровню. удачи в бизнесе.
|
|
|
|
|
|
|
komar.gr.2013@mail.ru
|
а . я все понал! jubi ! вы оказывается (прикрываетесь борьбой против детского тавматизма???) да вы просто благотворитель! так займитесь реальной волонтерской и блАготворительнй работой! пройдите утром возле любой школы и посмотрите в каком возрасте и сколько детей курят! а сколько других таких проблем!я к тому. что опять видно ваше лицимерие!( явная борьба -ПОДЛАЯ И НИЗКАЯ -НА МОЙ ВЗГЛЯД .ЗА КОНКУРЕНЦИЮ) НЕ ВЕРЮ- ЧТО ЗДЕСЬ БЛАГИЕ ЧУВСТА! ДА. И НЕ ХоРОШО РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ ТОВАР В ЧУЖИХ ТЕМАХ! P.S да. и в отдыхе - с спортивным характером- травму может получить любой (инвентарь может быть супер дорогим. а травмы всеравно будут)даже профиссионалы в любом спорте .А УНИХ ПРФИССИОНАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ .ОЧЕНЬ ЧАСТО ТРАВМИРУЮТСЯ)КОРОЧЕ ТОРГУЙТЕ ВЫ СВОИМи ХОРОШИМИ РОЛИКАМИ !И УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2013, 08:26:44 от komar.gr.2013@mail.ru »
|
|
|
|
|
kaktus
|
нормальные тут ролики и велосипеды. с сыном каждый день в румлево гуляем, все вижу своими глазами. а "срать" в ветке конкурентов - признак слабоумия и боязни потерять клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
по каким дням работает прокат и где? ни разу не видел хотя живу рядом. и где можно купить роллики моего детства,раздвижные,каждый на 3 колесика,как у автомобиля?
Добавлено: 11 Май 2013, 17:33:11 тьфу.на 4 колесика
|
|
|
|
|
|
|
Libry
Новенький
|
прокат вообще работает? по указанному телефону голосовая почта висит( неужели в гродно нет НОРМАЛЬНОГО проката великов.\ на академической крутой обман с прокатом. бери велик в субботу на сутки. но только в воскресенье они не работают. так что придется брать на двое суток.. идиотизм.. и разницы даже нет что на сутки что на двое...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
прокат вообще работает? по указанному телефону голосовая почта висит( неужели в гродно нет НОРМАЛЬНОГО проката великов.\ на академической крутой обман с прокатом. бери велик в субботу на сутки. но только в воскресенье они не работают. так что придется брать на двое суток.. идиотизм.. и разницы даже нет что на сутки что на двое...
берите в пятницу, отдадите в субботу) какие проблемы то) а то обман обман
|
|
|
|
|
|
|
Libry
Новенький
|
берите в пятницу, отдадите в субботу) какие проблемы то) а то обман обман а ничего что пятница рабочий день?) или взять вечером в пятницу. оплатить за сутки. и в субботу в 14-00 вернуть велик?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
берите в пятницу, отдадите в субботу) какие проблемы то) а то обман обман а ничего что пятница рабочий день?) или взять вечером в пятницу. оплатить за сутки. и в субботу в 14-00 вернуть велик? сумму огласите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Libry
Новенький
|
берите в пятницу, отдадите в субботу) какие проблемы то) а то обман обман а ничего что пятница рабочий день?) или взять вечером в пятницу. оплатить за сутки. и в субботу в 14-00 вернуть велик? сумму огласите пожалуйста мне велосипед нужен на целый выходной а не так что мы работаем до двух и дальше ваши проблемы что мы не работаем нормлаьно в выходные дни. платите за двое суток. бизнес по гродненски 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
берите в пятницу, отдадите в субботу) какие проблемы то) а то обман обман а ничего что пятница рабочий день?) или взять вечером в пятницу. оплатить за сутки. и в субботу в 14-00 вернуть велик? сумму огласите пожалуйста мне велосипед нужен на целый выходной а не так что мы работаем до двух и дальше ваши проблемы что мы не работаем нормлаьно в выходные дни. платите за двое суток. бизнес по гродненски  так какая сумма получается за 2 дня то?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
150
мне кажется, что не стоит из за этой суммы так сильно возмущаться) Добавлено: 28 Апрель 2014, 01:40:33
150
мне кажется, что не стоит из за этой суммы так сильно возмущаться)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 01:40:33 от Bolik »
|
|
|
|
|
Libry
Новенький
|
150
мне кажется, что не стоит из за этой суммы так сильно возмущаться) Добавлено: 28 Апрель 2014, 00:40:33
150
мне кажется, что не стоит из за этой суммы так сильно возмущаться) случайно не работник проката этого?))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
150
мне кажется, что не стоит из за этой суммы так сильно возмущаться) Добавлено: 27 Апрель 2014, 23:40:33
150
мне кажется, что не стоит из за этой суммы так сильно возмущаться) случайно не работник проката этого?)) не работник и даже близко к данной сфере не отношусь
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
а с какого числа открывается сезон проката велосипедов?
|
|
|
|
|
|
|
|