Фатиния
|
 |
« : 13 Март 2015, 15:05:37 » |
|
НАПИСАЛИ В КОНТАКТЕ ( КОПИЯ)НАРОД!СРОЧНО! КО МНЕ В ПОДЪЕЗД ПРИБИЛАСЬ КОШКА,БЕРЕМЕННАЯ,ОЧЕНЬ ГОЛОДНАЯ И У НЕЁ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ С ЛАПОЙ,ТАМ ПОЛНОСТЬЮ НЕТУ КОЖИ. КОШКУ НАКОРМИЛА,НО ВЗЯТЬ НЕ МОГУ,ДОМА СОБАКА. ОСТАВЛЯТЬ ЖАЛКО. МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЁТ ХОТЯ БЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? КОШКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И ПОСТОЯННО МЯУКАЕТ.ПОМОГИТЕ РАСПОСТРОНИТЬ!(фотки не из лучших,быстро были сделаны) Если что,звонить по номеру: +375298304876 Мтс Район Ольшанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Темы не было, отписывали в "Нужна срочная помощь"
Добавлено: 13 Март 2015, 15:30:09 Народ, гляньте плиз в ВК, девушка Мария что-нить отписала по кошке? Я не могу зайти в ВК с работы. Я просила её отвезти к вету.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Темы не было, отписывали в "Нужна срочная помощь" точно. помню просто, что читала. хотела Фатинии ссылку кинуть, да не нашла, думала, что удалили.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Где-то защемила наверное. Хорошо бы зашить и сразу стерилизовать под наркозом...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Народ, гляньте плиз в ВК, девушка Мария что-нить отписала по кошке? Я не могу зайти в ВК с работы. Я просила её отвезти к вету.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Никто ничего не отписал. Последнее сообщение твое Алеся
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Фатиния
|
Вот что-то похожее было с лапой у Кармен( когда она влезла куда то)Так я ее тогда поймала ( еще дичилась) и обрабатывала.Все затянулось и суперлапка теперь.Даже следов и шрамов не осталось.Я еще удивилась как быстро зарастать начало и не гноилось ( перекись лила сразу).
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Никто ничего не отписал. Последнее сообщение твое Алеся Ответсвенные наши!  Спасибо, Вероника.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
эта кошечка на Ольшанка между домами бегает.. Ласковая очень, мурчит как только гладить начинаешь. я её периодически подкармливают, когда холодно было она к нам в подъезд забежала, сидела под лестницей, я её кормила, так она все домой ко мне наровила убежать. взять её не смогла, у самой кот да и ребёнок маленький. Шерсть у неё длинная, хвост пушистый. вполне возможно, что её кто-то выкинул. то что беременная даже не задумывалась, завтра повнимательнее посмотрю. лапка,да, опухшая. действительно напоминает будто прищемила. на шее какие-то проплешины. завтра буду гулять, сфоткаю. её к вету надо. но у меня там никого знакомого нет. и переноски тоже нет.
Добавлено: 19 Март 2015, 23:30:53 эта кошечка на Ольшанка между домами бегает.. Ласковая очень, мурчит как только гладить начинаешь. я её периодически подкармливают, когда холодно было она к нам в подъезд забежала, сидела под лестницей, я её кормила, так она все домой ко мне наровила убежать. взять её не смогла, у самой кот да и ребёнок маленький. Шерсть у неё длинная, хвост пушистый. вполне возможно, что её кто-то выкинул. то что беременная даже не задумывалась, завтра повнимательнее посмотрю. лапка,да, опухшая. действительно напоминает будто прищемила. на шее какие-то проплешины. завтра буду гулять, сфоткаю. её к вету надо. но у меня там никого знакомого нет. и переноски тоже нет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 01:38:09 от FLina »
|
|
|
|
|
daffka
|
если будет помощь в поимке, то на период стерилизации и лечения приют дадим.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Не звонили больше по этой кошке. Тема актуальна или закрывать?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|