Ягадка А5
|
 |
« : 11 Декабрь 2014, 12:42:09 » |
|
Вот такую кошь подогнала мне Даша WithHim после рыжего котейки:      Обжорка - потому что ест, как не в себя.  Была очень худа и слаба, травмирована левая передняя лапка, поцарапан носик. Даша привезла мне её сразу после стерилизации. Пришлось проколоть для улучшения состояния лапки, опухоль сошла, на лапку наступает. Вчера был первый день, когда еда в миске осталась. А так не отходила, пока не съедала всё, что видела. Мои кошатинки были в шоке.  Живёт на кухне. Много спит. В лоточек исправно ходит. Предлагала ей называть её Муркой, Мурочкой, не согласилась.  На Обжорку пока отзывается. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 19:11:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2014, 12:55:45 » |
|
у нее широкая переносица - есть куда расти в ширь!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2014, 13:01:54 » |
|
у нее широкая переносица Мне кажется, нет.  Эт из-за царапин, наверное, так кажется.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2014, 18:14:27 » |
|
как будет готова к рекламе-пишите
Да, конечно.  у нее широкая переносица - есть куда расти в ширь!
Рассмотрела, пощупала.  Точно, широкая. Бум откармливать.  Кстати, хорошо кушает витаминки. Надеюсь, что и глистогонное на ура зайдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2014, 20:37:22 » |
|
Превращение в Мурочку состоялось.  Завтра вторая серия глистогонки плюс хочу хотя бы заочно проконсультироваться с Максимом (есть небольшая проблемка - не проблемка, дефект что ли), и можно будет начинать рекламировать. Стерилизация была у Эдвина. После него разве надо швы снимать?  А то ниточки какбэ сами не отпадают. Не, я их как положено - через один  - снимаю, но просто интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2014, 23:39:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поехала Мурочка на/в Ольшанку.  А то ж два дня уже у нас такие нежности были.  Я всё думала, к чему бы это. Сегодня стало понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера звонила, спрашивала, как прошла первая ночь. Сначала Мурочка заныкалась под ванну, потом в детской под кровать. Потом всё-таки вышла, поела. Лоток ей показали сразу, поэтому пошла в него без проблем. Ночью топталась по хозяевам и мурлыкала.  Вот только не умеет убирать коготки, когда топчется. Поэтому сразу же было решено ей их обрЕзать, к чему она отнеслась совершенно спокойно и позволила это сделать.  Ну просто идеальная кошка. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну нашла топотыжка себе кого топтать!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Повезло котейке 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх... рано радовались. Привезли мне котейку назад. Да, хозяевам мурлыкала и топталась, лоточек - на отлично, еда - без капризов. Но мелких детей за людей не считала - охотилась. Пока в саду были, не так заметно было. А как засели дома на больничном, так и проявилось во всей красе. Так что поиск семьи для Мурочки актуален. Вроде не обижена сильно, но не мурлычет мне. Заняла своё место на стиралке, ест, спит.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девчонки, вот она, моя Мурочка - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2720023.0.  Она потеряшка. Сегодня звонила хозяйка из Щучинского района. Всё рассказала - и возраст, и про грыжу, и про нелюбовь к маленьким детям. И стало понятно, почему кошь ломится на улицу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда забирают? В следующие выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
столько времени прошло. Ага, 8 месяцев. И полгода до того момента, как Даша её подобрала. 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А как она здесь оказалась из Щучинского района? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У сына хозяйки мыши в квартире завелись (первый этаж), вот и привезли для их истребления. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Абалдеть!!! клаасс, супер вообще получилось, офигеть как бывает, тем более действительно столько времени прошло. И нашлись же все таки! А как вы нашли друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как вы нашли друг друга? Лариса мне сама позвонила - её сестра увидела объявление с фото, сказала ей. Она сверила все пятнышки, убедилась, что это именно Краска, и позвонила. Сама же спросила про грыжу.  Я ж про неё нигде не писала, а она есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Обожаю такие истории с Хэппи эндом 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
а где они объявление увидели?
Я так поняла, что на форуме. Но уточню, когда приедут. Обожаю такие истории с Хэппи эндом   Нашлась Краска, бедная поскиталась. Спасибо добрым людям в субботу поедем забирать!!!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Larisa_64
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем, кто спас нашу кошку. Ольга, Вам особенное спасибо и дай Бог Вам здоровья. Мы уже дома после 8 месяцев скитаний. На улицу пока боимся выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На улицу пока боимся выпускать. так а может не выпускать? 
|
|
|
|
|
|
|
|