drug@n
|
 |
« : 18 Июль 2008, 18:18:19 » |
|
Mozila Firefox 2.0.0.16 как "победить" иероглифы на моей линейке (скрин прикреплён) вместо нормального шрифта? Всё остальное отображается нормально! В IE and Opera - всё ОК!
|
|
|
|
Sham
|
Уже как 3.0.1 юзается. Думаю с обновлением все твои проблемы сами решатся.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
drug@n
|
Уже как 3.0.1 юзается. Думаю с обновлением все твои проблемы сами решатся. Да и эта версия нормально всё рулит кроме этого маленького глюка, на который сразу и не обратил внимание  . 3-ю версию я так понимаю надо устанавливать не как обновление 2.0.0.16, а заново (перезаписана)? "Пожалуйста обратите внимание, что при установке Firefox 3 установленная у вас версия Firefox будет перезаписана. Вы не потеряете ни ваши закладки, ни журнал посещений, [highlight]но некоторые из ваших расширений и других дополнений могут перестать работать до тех пор, пока для них не появятся обновления.[/highlight]"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 18:52:14 от drug22 »
|
|
|
|
|
Sham
|
ну тогда возьми 2 верию только повыше билд, может там это глюк уже исправили
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
drug@n
|
ну тогда возьми 2 верию только повыше билд, может там это глюк уже исправили Похоже Mozila Firefox 2.0.0.16 и есть последняя версия ДВОЙКИ. Пока повременю ставить 3-ю Мозилу, которую всего как 2 дня запустили 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 21:01:33 от drug22 »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ребята, это не проблема FF. А проблема того, кто делает эту картинку. Это ведь всего-лишь рисунок, сгенерированный.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-=shark=-
|
третья версия ставится поверх второй, естественно все данные такие как пароли, история, закладки остаются, никаких проблем при этом не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ребята, это не проблема FF. А проблема того, кто делает эту картинку. Это ведь всего-лишь рисунок, сгенерированный. Да, но в остальных браузерах всё ОК?!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
третья версия ставится поверх второй, естественно все данные такие как пароли, история, закладки остаются, никаких проблем при этом не возникает. Конечно, пароли, история, закладки остаются кроме дополнений, пока они не появятся для 3-й версии....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 00:24:39 от drug22 »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Да, но в остальных браузерах всё ОК?! и что? хотите сказать firefox криво показывет gif? я не буду устраивать лекцию про HTTP, можете сами почитать про HTTP headers, GET
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
drug@n
|
ну тогда возьми 2 верию только повыше билд, может там это глюк уже исправили После некоторого перерыва добрался и поставил 3-ю версию. Действительно, глюк пропал 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вместе с гетом отправляеццо и версия браузера, юзер агент. наверно там у них что то с генерацией не але, фаерфокс тут не причем
GET /YaBB.pl HTTP/1.1
Host: forum.grodno.net
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 Iceweasel/2.0.0.16 (Debian-2.0.0.16-0etch1)
попробывать послать им другой хидер, интерестно какую картинку пришлют
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 02:33:43 от DeNiM »
|
|
|
|
|
iddqd
|
бля, побалуйтесь с этим сервисом, веселая штука  нажмите на приложенную картинку
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 02:43:59 от DeNiM »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
бля, побалуйтесь с этим сервисом, веселая штука  нажмите на приложенную картинку 
|
|
|
|
|
|
|
|