SergeyS
|
 |
« : 21 Январь 2015, 14:00:01 » |
|
Подскажите, где есть еще стенд - потрясти машину, проверить подвеску, аморизаторы и т.п., кроме Азота?
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
polomanec
|
Подскажите, где есть еще стенд - потрясти машину, проверить подвеску, аморизаторы и т.п., кроме Азота?
Найду то что не найдут на трясучке 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
а если пригоню и не найдешь? 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
SergeyS
|
Найду то что не найдут на трясучке  Не в обиду, но звучит двусмысленно.  ) Как раз хотелось бы иметь объективное средство диагностики, что бы не лезть туда куда не надо и не менять всё подряд. А то, вон в автовите было - поднял машину, постоял у ворот покурил и пошёл докладывать мастеру, что мол продиагностровал...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
polomanec
|
Не в обиду, но звучит двусмысленно. ) Потому что я знаю что на Азоте диагностируют только 45%, от всего что я диагностирую(и не беру денег ,как они).Но и они могут то продиагностировать что я не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
диагностируют только 45% это как не бывает здоровых- бывают недообследованные?)
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Как раз хотелось бы иметь объективное средство диагностики, что бы не лезть туда куда не надо и не менять всё подряд Работаем открыто, даже некоторых отговариваем менять исправные узлы на новые, хотя нам выгоднее их поменять.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Как раз хотелось бы иметь объективное средство диагностики, что бы не лезть туда куда не надо и не менять всё подряд Работаем открыто, даже некоторых отговариваем менять исправные узлы на новые, хотя нам выгоднее их поменять. Спасибо. Наберу, подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Спасибо. Наберу, подъеду. Можно и не набирать. Делаем диагностики только утром с 9:00 до 10:00 в любой рабочий день. Да кстати Азот сильно испортился,я это связываю с человеческим фактором,поставили неопытного человека на трясучку. Если этот пост читают работники СТО"Азот" пусть ответят; Почему диагностики подвесок стали поверхностные и часто ошибочные ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 08:21:29 от polomanec »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а сколько к ним едут с оплатой полной диагностики? порой заедет с проверкой тормозов и подавай ему все, это раз. два, они вроде как вообще не заинтересованные, ибо ремонтов вообще никаких не проводят. и три, а раскройте-ка секрет, каким образом с ямы и при помощи монтировки диагностика лучше трясучки? Да кстати Азот сильно испортился,я это связываю с человеческим фактором,поставили неопытного человека на трясучку.  и как давно его поставили?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SergeyS
|
и как давно его поставили? Давно его поставили, года 4 так точно, может и больше. Потом, ремонты они там делают, вроде неплохо даже, претензий непосредственно по ремонту не было, но их Вацлавович на приёмке - вот он отбивает всю охоту туда ездить, поэтому и интересуюсь, где еще есть трясучка.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и как давно его поставили? Давно его поставили, года 4 так точно, может и больше. Потом, ремонты они там делают, вроде неплохо даже, претензий непосредственно по ремонту не было, но их Вацлавович на приёмке - вот он отбивает всю охоту туда ездить, поэтому и интересуюсь, где еще есть трясучка. вроде нашли замену ему уже. ремонты делают в другом скажем так цеху, который никаким боком не заинтересовывает диагностов.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Трясучки есть на любой станции техосмотра имхо. Другой вопрос - оказывают ли они услугу по диагостике подвески
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Спасибо. Наберу, подъеду. Можно и не набирать. Делаем диагностики только утром с 9:00 до 10:00 в любой рабочий день. Да кстати Азот сильно испортился,я это связываю с человеческим фактором,поставили неопытного человека на трясучку. Если этот пост читают работники СТО"Азот" пусть ответят; Почему диагностики подвесок стали поверхностные и часто ошибочные ? присоединяюсь к мнению. Кроме диагностики износа амортизаторов ничего профессионально не диагностируют. Детский сад. Отвечаю за базар, подвеску после их диагностики ещё не ремонтировал, если чё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Падвеско аднако разбиваеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это был не прораб таёта! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
а на автофане нету разве трясучки? как-то родственник мой даже хвалил их...правда было года два назад
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
diMon374
|
а на автофане нету разве трясучки? на кардене есть. при подъезде
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
вопрос к polomanec на лагуне рейстал 99г сможешь определить или сайленты балки перед ушатаны?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Да кстати Азот сильно испортился,я это связываю с человеческим фактором,поставили неопытного человека на трясучку. Если этот пост читают работники СТО"Азот" пусть ответят; Почему диагностики подвесок стали поверхностные и часто ошибочные ? лет 8 работают все теже люди. Если есть какие то подозрение(обвинение) попрошу приехать и высказать свое мнение администрации либо инженеру тех.осмотра. Вас выслушают и(или) примут меры если таковые понадобятся. Добавлено: 07 Февраль 2015, 17:58:06
Потом, ремонты они там делают, вроде неплохо даже, претензий непосредственно по ремонту не было, но их Вацлавович на приёмке. Уволили на пенсию 
|
|
|
|
|
|
|
|