PQ17
|
 |
« : 14 Май 2014, 14:52:48 » |
|
Всем Привет. В свободное от основной работы время занимаюсь перетяжкой салонов, торпед, рулей, ручек КПП, потолков, стоек и дверных карт. Работаю со всеми видами представленых на рынке материалов, за исключением одного нюанса- нету промышленной швейной машинки , из-за этого не смогу перешить сидения и задний диван в натуральную кожу. У моей швейной машинки прасто не хватит мощности шить кожу, но с кожзамом она справляеться превосходно. По вашему желанию могу полностью изменить стилистику салона вашего авто. Всю работу делаю в сжатые сроки в ущерб собственным планам). Мой мобильный +375 33 31 44 777. ЕГОР. если вы действительно заинтересованы то звоните, здесь отвечать не буду. Все покажу и расскажу при встрече. ;D
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 13:45:18 от PQ17 »
|
|
|
|
|
хуанович
|
 Жалко что можно кидать не более четырех вложений через файлообменник хоть 100500 фото выложишь 
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
скок буд стоить перетянуть ручку АКПП кожей,а6 (с5)в личку
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
звоните, здесь отвечать не буду. кожей,а6 (с5)в личку ...через пару дней обязателен пост с негодованием - за игнор 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
PQ17
|
UP Добавлено: 26 Июль 2014, 17:05:21
звоните, здесь отвечать не буду. кожей,а6 (с5)в личку ...через пару дней обязателен пост с негодованием - за игнор  для таких как ты еще раз повторю! захожу на форум редко, поэтому звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samohodkin
Самый добрый
Новенький
Это ми в душе ;-)
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2014, 00:57:14 » |
|
Пежо 406, 2002 г.в. седан  Интересует перетяжка Потолка, сидений, и обшивки дверей. Потолок провис возле водителя Сидения велюр, водильская пропалена малек На дверях протерты подлокотники и материал поотхадил от ручек открытия Интересует кожа кожзам и накрайняк, велюр(все черное, ктоме потолка можно)...Желательно цена раздельно и на каждое 
|
|
|
|
Помощь с ремонтом дома ;-)
|
|
|
mikelena
Новенький
|
Интересует перетяжка Потолка, сидений, и обшивки дверей Пежо 406. В лс, пожалуйста
|
|
|
|
Одиночество отталкивает. Оно овеяно грустью и не может вызывать в людях ни интереса, ни симпатии. Человек стыдится своего одиночества. Но в той или иной степени одиночество - удел каждого.
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Человек временно не работает(
|
|
|
|
|