Ri4@Rd
|
 |
« : 02 Февраль 2009, 01:17:10 » |
|
Может кто ездил видел знает как в обслуживании расход и т.д.  ?? 4.0 автомат 1993г?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2009, 01:46:35 » |
|
мяне падвазили адин раз! едет на 4 литра неочень. но и не слабо. расход вроде 15. что-то так. по запчастям не наю. про систему охлаждения говорили, что дорага. радиатор некисло стоит. больше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2009, 10:57:20 » |
|
Катался такой в городе на большом литье, вродь серебристый. Думаю, расход на 4L automatic будет около 17/100
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2009, 19:54:17 » |
|
В обслуге мне кажется будет дорого т.к. это лексус хоть он и старый.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2009, 20:09:24 » |
|
у моего знакомого такой. ездит давно и поэтому добитый чуть  жрёт чуть много. запчасти дорогие, но Лексус  думаю, раз 93 год, то у нас поездил уже добра и не стоит очень на него заглядываться, т.к. запчасти наверняка не ставили оригинальные у нас... п.с. вообще считал всегда, что машна крепкая и хорошая, но после наших дорог у знакомого не лучшее состояние( мож он просто хреново смотрит за ней))
|
|
|
|
|
|
|
asdimars
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2015, 16:04:47 » |
|
владею ЛЕКСУСАМ LS400 уже 4 года ,за всё время эксплуатации ничего серьёзного не было ... купил ,поменял сразу все расходники , масла ,фильтра ,свечи . в среднем потратил 4 000 000 . средний расход по городу 11-15 литров на 100 если надо напугать девушек ,педаль до отсечки и средний расход 25-30 литров . за 4 года не разу не сломался ! минимальный расход по городу 6 литров ,но при условии что ты будешь всегда ехать на 2 передаче и не душить его . машина супер ,за 4 года я не пожалел не разу !
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2015, 16:30:47 » |
|
Ого, 4млн это в РФ рублях?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2015, 17:36:27 » |
|
минимальный расход по городу 6 литров это как: с горки при попутном ветре с заглушенным двигателем? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2015, 17:38:18 » |
|
минимальный расход по городу 6 литров это как: с горки при попутном ветре с заглушенным двигателем?  это в пересчете на литры водки, которые можно было бы купить у тёти Дуси.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2015, 17:39:54 » |
|
минимальный расход по городу 6 литров это как: с горки при попутном ветре с заглушенным двигателем?  как вариант на буксире! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что-то не понимаю в чем смак старого лексус, это как 140 покупать Понты наше все 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
минимальный расход по городу 6 литров это как: с горки при попутном ветре с заглушенным двигателем?  ого дешевле чем на 1.9тд 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
владею ЛЕКСУСАМ LS400 уже 4 года ,за всё время эксплуатации ничего серьёзного не было ... купил ,поменял сразу все расходники , масла ,фильтра ,свечи . в среднем потратил 4 000 000 . средний расход по городу 11-15 литров на 100 если надо напугать девушек ,педаль до отсечки и средний расход 25-30 литров . за 4 года не разу не сломался ! минимальный расход по городу 6 литров ,но при условии что ты будешь всегда ехать на 2 передаче и не душить его . машина супер ,за 4 года я не пожалел не разу !
Ваш лексус на 1 фото?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ваш лексус на 1 фото?
+100. asdimars Новенький Репутация: +0/-0 Offline Offline Сообщений: 1 ктото считает нас идиотами
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Слова человека, у которого никогда не было лексуса... Лексус - японец=дешевый в обслуге автомобиль. Ломается он редко. Согласен, если сломалось что-нибудь ''редкое'', то ценник будет не совсем дешевый, а вот расходники - все дешего. Лексус никогда не славился малым расходом. Учитывая 4,0 - думаю будет хавать около 18, ибо 3л на полном приводе хавают около 17-18 в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Ломается он редко. это лет 20 тому назад, когда он из салона только был 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Хотел такой лет 5 назад).гуглил,очень надежный Автос. Кузовщина будет бедой,редкая машина.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Слова человека, у которого никогда не было лексуса... Лексус - японец=дешевый в обслуге автомобиль. Ломается он редко. Согласен, если сломалось что-нибудь ''редкое'', то ценник будет не совсем дешевый, а вот расходники - все дешего. Лексус никогда не славился малым расходом. Учитывая 4,0 - думаю будет хавать около 18, ибо 3л на полном приводе хавают около 17-18 в городе. бери седаны пожирнее, некоторые позиции абасраца можно, тока оригинал и ценик... а рыксы, и эльки да, надежные, но последние ощутимо дороже . Добавлено: 14 Февраль 2015, 11:27:39
Что-то не понимаю в чем смак старого лексус, это как 140 покупать Понты наше все  тихо, комфортно. уже недорого, можно брать. Катая 10-15к в год, недорого и обслуживать
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
уже недорого ога: топливо для них дешевеет со временем и вообще начинают меньше жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что 12-13л ропы, на свеженайденых в раше паркетниках и т.д, что 16-18 бензы, один хер уже небюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
что 12-13л ропы, на свеженайденых в раше паркетниках и т.д, что 16-18 бензы, один хер уже небюджетно.
свеженайденный паркетник в раше немного другая ценовая категория, не? или гонят 20ти летки?  Добавлено: 14 Февраль 2015, 17:53:49
кстати, а что у этого лексуса за комплексы такие - сзади половина моделей на мерсы смахивает? 
|
|
|
|
|
|
|
|