ivasiljev
|
 |
« : 25 Апрель 2010, 21:19:38 » |
|
Ехал 24,04,10 на маршрутке 17ой. Сел я и она на Лиможа около магазина БЕЛЫЕ РОСЫ. Было около 18,00. Она была в красной куртке и черных брюках. Меня она может вспомнить по гитаре в чехле, которую я вез с собой. Ехало нас маррутке трое. Мы сидели дуг напротив друга. Она вышла на Советской площади. Ей на вид от 17 до 19 лет. Светлые волосы средней длины....... Очень надеюсь на чудо. Даже в ЖДИ МЕЕНЯ БЕЛАРУСЬ заявку дал. Глупо конечно, но так хочу познакомиться с ней... HELP!!!
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
SERG
|
Любовь с первого взгляда? Парень, от души желаю удачи 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Да, наверно. 4 месяца переживал из-за разрыва, а как увидел, забыл обо всем и голову потерял.... Спасибо. Может, на том же месте и встречу....
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ээээ нун было сразу незивать!!а тут дело случая!удачи 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Di[respect]moN
|
каждый день тусуйся под белыми росами, мот встретишь!
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Рассматриваю и такой вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
потуси с утра, если 17-19 скорее всего в первую смену учится.. так что есть шансы
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
забыл обо всем и голову потерял.... ну ты умник конечно, надо было сразу или выходить за ней или в маршрутке знакомиться....вообщем проипал ты своё шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Полностью поддерживаю satan  Над было сразу хватать счастье \  /
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
WesterN
|
банана мачосы.. харош гнать на аффтора.. я бы например застиснялся пазнакомиться на его месте..(т.к человек оч нрава.. тяжело знакомиться) так что.. тут все крутые.. а в жизни.. 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ничего сложного , человек боится отказа просто напросто , а мило спросить у двушки можно ли с ней познакомиться , никто бы не сказал нет
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ехал 24,04,10 на маршрутке 17ой. Сел я и она на Лиможа около магазина БЕЛЫЕ РОСЫ. Было около 18,00. Она была в красной куртке и черных брюках. Меня она может вспомнить по гитаре в чехле, которую я вез с собой. Ехало нас маррутке трое. Мы сидели дуг напротив друга. Она вышла на Советской площади. Ей на вид от 17 до 19 лет. Светлые волосы средней длины....... Очень надеюсь на чудо. Даже в ЖДИ МЕЕНЯ БЕЛАРУСЬ заявку дал. Глупо конечно, но так хочу познакомиться с ней... HELP!!!
а чё, в маршрутке познакомиться уверенности не хватило, или уже если наблюдателей много было, то вышел бы вместе с ней и познакомился по дороге. Помни ты мужик. А если не захотела знакомиться, ну по крайней мере бы точно знал, что ловить здесь нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а чё, в маршрутке познакомиться уверенности не хватило, или уже если наблюдателей много было, то вышел бы вместе с ней и познакомился по дороге. Помни ты мужик. А если не захотела знакомиться, ну по крайней мере бы точно знал, что ловить здесь нечего. можыт засмотрелся аффтар на эдокую красатень и не заметил как вышла!  а ваще в оптимале портрет надо составить, так сказать нарисовать, может че и выйдет! удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
Вот на Ошибках учатся,следующий раз будешь знакомиться сразу или выходить за ней!
А так желаю удачи))
|
|
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
ivasiljev
|
Наклею объявление на Девятовке на остановке, где предположительно села. Вот только на 100 процентов не уверен, что там села..... Чем больше вспоминаю место, тем больше сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Может я и жесток, но ...кто сказал , что она захочет знакомиться  Может у неё всё в порядке в личной жизни, любимый мужчина  Спросил бы сразу и не дурил головы. А так.... ??
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
наклеивать не думай это бред , забудь, гиблый номер , впредь будь решительнее и увереннее в своих целях в жизни! удачи
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 19:18:03 от satan »
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
а вариант что она была не местная??
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот и убили надежду 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Надежда умирает последней.. Гродно не такой уж и большой город.. Не местные с Девятовки на Советскую не часто ездят на маршрутках - очевидно
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот это уже 2я тема про маршрутку-девятовку-и-девушку медом что ли намазано  вот оно,место для построения личной жизни 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Будь нашим Моисеем
Добавлено: 28 Апрель 2010, 07:22:22 Будь нашим Моисеем