D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Ne StaNdart
|
цыркующие бабульки на лавочке под подъездом с недобрым взглядом Так это, и бабкам надо кусочак сексу отделить  Это они почему такие злые? Потому что у них велоспеда секса нету... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
- Алло, это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану. - В смысле? - В том смысле что Дом престарелых!  Добавлено: 26 Январь 2011, 20:59:08
и еще: Есть много приемов, которые действуют как искорка для твоей сексуальности и дают партнеру понять, что ты должна чувствовать такую страсть, которой ты по-настоящему достойна. Скорее всего, ты знаешь, что сексуальный настрой зависит от твоего умонастроения. Если ты чувствуешь себя сексуальной, ты больше расположена к интимным сексуальным переживаниям. Позитивно настроенные люди, чувствующие себя уверенно в своем теле, зачастую буквально излучают сексуальность. Если вокруг тебя образуется подобная аура сексуальности, ты будешь чувствовать и видеть себя привлекательной, и будешь получать больше удовольствия от секса. Это очень хорошо для тебя, поскольку у секса есть много плюсов и полезных свойств. Занимаясь сексом, можно сжигать калории, бороться с подавленным состоянием, расслабляться. Благодаря регулярному сексу в некоторых случаях снижается болевой синдром (в зависимости от характера и области испытываемых болевых ощущений). ключевая фраза выделена......, и что ты с ней не делай ( бабой), из шкуры вон лезь, если у неё в голове какая то хрень, только ей известная........З А Б У Д Ь !!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
главное - не начинать спрашивать - Ты меня любишь? А Очень?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как настроить партнера на секс? Чтобы девушке настроить парня то ей достаточно самой настроиться на секс... А наоборот рецепта нету... но есть масса разнообразных идей.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А наоборот рецепта нету... как это нету?! а брЫльянты?  женщины такие разнообразные извращенки... что нету единого средства... ну ведь именно поэтому секс с ними это так интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну ведь именно поэтому секс с ними это так интересно! А секс с иными существами - сааавсем неинтересно  как это нету?! а брЫльянты? Действительно  , очень хороший стимул 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну ведь именно поэтому секс с ними это так интересно! А секс с иными существами - сааавсем неинтересно  Надеюсь другие существа на меня не обидятся... но нет.  как это нету?! а брЫльянты? Действительно  , очень хороший стимул  Да... особенно если девушка хочет именно брильянты... хотя то что получается в результате мужчина трудно назвать сексом, скорее отрабатыванием брильянтов. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Надеюсь другие существа на меня не обидятся... но нет. Фсё, мой кот с тобой не дружит  скорее отрабатыванием брильянтов. Огранкой, как сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да... особенно если девушка хочет именно брильянты... хотя то что получается в результате мужчина трудно назвать сексом, скорее отрабатыванием брильянтов. я наверно не правильная,но мне брильянты не нужны 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Swede
Гость
|
Да... особенно если девушка хочет именно брильянты... хотя то что получается в результате мужчина трудно назвать сексом, скорее отрабатыванием брильянтов. я наверно не правильная,но мне брильянты не нужны  Наверное ты просто больше любишь секс-секс а не секс-деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
настoятельнo пoпрoсить
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Выкрутить регулятор громкости сексожелабельности на максимум  не, вы девки все такие простые............ "прочитай мои мысли"!! Ё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не, вы девки все такие простые............ "прочитай мои мысли"!! Ё!!! А ты думал!  Тут без телепатии никак!  Учись, студент (с) 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
не, вы девки все такие простые............ "прочитай мои мысли"!! Ё!!! А ты думал!  Тут без телепатии никак!  Учись, студент (с)  сама сказала......... и не поверила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|