K@t@stRoФф@
Новенький
|
 |
« : 03 Май 2010, 08:57:37 » |
|
Двигаясь в пробке водитель грузового буса "Iveco" врезался в машину Киа-Сефия,в результате удара Киа врезалась в впереди стоящую машину.Фаркопом был поврежден передний бампер и номерной знак.Бампером "Iveco" была повреждена крышка багажника и задний бампер.Водитель "Iveco" объяснив тяжелое материальное положение был отпущен под "честное слово",обещав отремонтировать,оставил свой номер мобильного телефона,но на звонки не отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обращение в гаи повлечет наказание обеих водителей за скрытие с места ДТП. точнее всех троих даже. по человечески - щемать водителя ивеко, пальцы в двери и деньги найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
обращение в гаи повлечет наказание обеих водителей за скрытие с места ДТП. точнее всех троих даже. по человечески - щемать водителя ивеко, пальцы в двери и деньги найдутся.
Однозначно лишат. Даже и не пытайтесь в ГАИ обращаться, останетесь без прав+солидный штраф. Насчет щемания пальцев - рискованно, могут за вымогалово привлечь. Совет: забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, расписку нужно было брать с водителя "ивеко", что взял денег в долг на 1 месяц, например.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Да уж, по-хорошему уже никак - только лицо бить, но за это уже статья...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как девушка может бить лицо?
жестоко в порыве неописуемой ярости  а вообще да... только номер телефона чтоли есть? больше данных никаких?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А номер авто имеется?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А номер авто имеется?
Номера нет,кроме АА Значит забудьте 100%, вас развели...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
неужели не записали номерной знак виновного авто? это каг таг можно...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вы хоть не давали ему номер с которого сейчас звоните? Дозвониться можно попытаться с других симок. Правда что это даст - неясно.
А вообще очень нерасчетливо поступили. Нельзя в нашем государстве быть добрым к людям.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кидалово Я помню как-то сам виноват был в одном мини ДТП (неплохо с меня содрали енежек тогда, да и явно подстава была, но не суть дела), так вот, не смотря на то что я был виноват я всё равно потребовал расписку о том, что претензий ко мне пострадавшая сторона не имеет, не хотелось мне ещё из-за этого прав лишатся. Так этот пацанчик ещё носом кривил, мол нафиг это надо и т.д и т.п. Так что будьте бдительны, не верьте никому, всё документально оформляйте и привлекайте свидетелей. Всем удачи. Автору, звоните, ищите, нпрягайте, другого выхода нет, вернее есть, но тут их не стоит описывать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нельзя в нашем государстве быть добрым к людям Добрым то быть можно, но только осторожно. Особенно в таких ситуациях на дороге. Можно кого-то пожалеть, отпустить, а тому в голову придет - пойти в ГАИ расчитывая на получение страховки, а в результате - лишают прав и того и другого - за съезд с места ДТП. Есть такие случаи. Так что жалеть нужно с оглядкой, а лучше не жалеть, имхо, если есть техповреждения ТС 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
номер телефона мой у него есть,пробовала звонить с разных симок,но он все равно не поднимает А это реально его номер?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А в гродно есть детективное агенство? Я без шуток. Что бы пробили кто, откуда, сами как-то повлияли, под видом людей в погонах. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Опишите мне в ЛС этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
lina_ru экстрасенс? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru экстрасенс?  ну мало ли знаю того, о ком она пишет. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А в гродно есть детективное агенство? Я без шуток. Что бы пробили кто, откуда, сами как-то повлияли, под видом людей в погонах. нужно, чтобы люди в погонах под видом людей в других погонах пробили.
|
|
|
|
|
|
|
semen92
|
какая ивека (тент.изотерма.или цельнометалическая)какой цвет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
какая ивека (тент.изотерма.или цельнометалическая)какой цвет.
да да- опишите авто еще.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
номер принадлежит не ему,но на домашний телефон ответили,что он в Витебске строит дом Красивая отмазка. С таким же успехом могли сказать что он на Луне базу строит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Насчет солидного штрафа согласна,прав меня не лишат,а ему лишение прав по четырем статьям. Если не поняли моего поста, то поясню: и вас лишат и его (т.н. Пашу) лишат и того кто впереди Вас был - тоже лишат. За съезд с места ДТП. + Всем вам троим штраф.  И никакой страховки Вам как потерпешим. Так что остается уповать на совесть "Паши" или искать хороших знакомых в органах, чтобы припугнули его. Имхо, других вариантов не вижу больше. И еще раз повторю: не вздумайте уже идти в ГАИ искать правды. Себе дороже выйдет. П.С. Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну что ж, может хоть так накажете урода.  Только и всего. Ремонт авто будет за свой счет +штраф+лишение (очень высока верятность)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А по новым правилам сча ничего не изменилось? Что можно, если повреждения до какой то суммы, то сами разбираются со страховой и т.п. Я правда не знаю всех тонкостей....но может хоть не лишат прав, как за покинутое место ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Насчет щемания пальцев - рискованно, могут за вымогалово привлечь. Совет: забудьте. не привлекут... есть миллион способов пытки (ужасной пытки), которые не оставляют следов и доказать не возможно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я надеюсь,что может до ГАИ не дойдет дело,т.к. неофициальнно пробивают все ивеко серии АА.Связавшись с мамой его,она пообещала за свои деньги отремонтировать,подъедет их мастер-будем надеяться,что это там.Так,что есть порядочные люди.Все удачи на дороге. А, то есть ГАИ работает неофициально?  Другое дело  А по новым правилам сча ничего не изменилось? Что можно, если повреждения до какой то суммы, то сами разбираются со страховой и т.п. Я правда не знаю всех тонкостей....но может хоть не лишат прав, как за покинутое место ДТП. если не ошибаюсь, то это дело вступает в силу с 1 июля с.г. но думаю, что в случае топикстартера речь в любом случае идет о сумме более 200 евро, а это влечет вызов ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|