ParanoЯ
|
 |
« : 30 Январь 2015, 16:30:52 » |
|
Крокодил уже наскучил и я придумала другую развлекалку.На воображение.  Надеюсь все знают такое приложение в контакте "Генератор постов", где генератор составляет фразы из случайно выбранных слов твоей страницы. Получается всякая-разная билиберда,но иногда такие перлы выходят  Их можно обсудить и посмеяться  Вот примеры.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
но в целом, вы их продаете, когда спят. предупреждение за сквозняк какой то. определенно нужно женсчину в дом  . бери Галю,даже не думай (с) Паранойка, генератор постов на ГФ 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
так чо делать нада?
ржи! и обсуждай! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я не знаю ссылку вконтакте  Оль, кинь сюда, если не сложно  
|
|
|
|
DSM
|
А я не знаю ссылку вконтакте лучше не знать что такое контакт 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
лучше не знать что такое контакт смотря с кем...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Vit_A_S
|
Дело в том,что Валя любила. Так и залетел Серега. С днем рождения,новая семья. Я такую хрень могу писать и без генераторов. Достаточно дунуть))
Добавлено: 31 Январь 2015, 18:15:26 Но идея мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну мля, если я дуну, то и не такое напишу  тока нету твёрдого, вот же засада 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
Я осень высыпаюсь виски с колой, поэтому что после мужски с колой я ничего не боюсь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляя какой бред  Вы в самом после думаете, что сколько Нормальные люди выёбываются соблазну? Добавлено: 31 Январь 2015, 20:07:51  Мне когда нет всякого устала до ваших наркотиков и старух. Добавлено: 31 Январь 2015, 21:09:58
аххаа  Простите, так, котов и впредь Дюка заманит пивасом девчёнка Ею окажется ведь Скорпионка нет характера.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Любовь Карнеги в зимней щеке. Dream brother, благодаря которому мир — попа — это клево!! норм, чо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
Очень актуально. Слаш вкусняш. Слаш вкусняш. Иногда нужно срочно. Иногда нужно обжечься, чтобы узнать что вы храбрый + Вы храбрый + Если вам скучно, весна на дворе.  Пора начинать, Галиуллина на заборе. Снимется однокомнатная квартирка недорого, занимайся физкультурой! В гомеле нашла. Ипануцца турки гнуцца. Подскажите поесть - Вы омномнооом прямолинейны - Слишком можно любите моделей такой - ничего любите виду - Небрежный - противоположный - оплеванный - Немного рост.  Не будь мной, снимется свой! Хэйт такая..... Авиакассиры умеют знаменитость лимон, не меняя разрушение лица.  Мне бы в небо. В ОАЭ высокий залив, а не Красное заборе =  Летела ими из Мумбаи на Гоа. вот такая картина на заборе висит. Как люди... Jen только открылись, а я уже затарилась. Выходить свою иерархию и начинать сходство со такой невозможно в приложении Иерархия потребностей:
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тока нету твёрдого, вот же засада мда... засовывай мягкий 
|
|