andgav
|
 |
« : 04 Январь 2015, 14:25:41 » |
|
Девчонка около 7 мес от роду ,ростом около 25см и БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТИТ, осмотрена ветеринаром , абсолютно здорова,проглистована.Была найдена нашим ребенком с поврежденной лапкой (пацанва во дворе спускала ее с детских горок). Обладает прекрасной шерстью и незабываемым взглядом, короткими толстенькими лапками, в которые невозможно не влюбиться, хорошая охранница и будет прекрасным колокольчиком для Вас. Назвали Милли и на второй день этот ребенок-кутенок уже понял, что именно она и есть Милли. Дома терпит, очень любит играть в мяч с детьми. Будет отдаваться только ответственным людям, детям-только в присутствии взрослых, т.к. мы реально полюбили этот комочек позитива. Звоните и возможно именно Вы тот счастливый обладатель Милли, которому она подарит все то, чем она обладает-любовь,ласку и преданность. Тел.5075783мтс 6747463велк
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 14:01:39 от andgav »
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ramsеz
Молодой Гродненец
Не боги горшки обжигают
|
Красавица.Удачи и хороших рук!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
а вы к ветеринару возили Милли? просто мне кажется ей побольше, чем 5-6 месяцев. У меня есть знакомые- хотят взять собаку но взрослую, небольшую
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
andgav
|
возили ...врач сказал что примерно 6 мес(зубы уже поменялись)...но по поведению и повадкам-это вполне сформировавшаяся собака, знающая свое место и приучена к выгулу и которая больше уже не вырастит...а в живую она намного красивее и прикольные, просто фото не очень удачные ...пусть звонят 5873193 мтс приезжают и знакомятся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
kufar, irr, localmart, slanet,olx,s13
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
в субботу приедут на смотрины потенциальные хозяева из Сапоцкина
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Держим кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
неа....какой то прыщавый солопед вынес мозг , а когда сказали приезжай вместе с родителями- зник!...Сегодня я позвонил с другого номера - типа ну что решили- а он отдавайте другим , мол машина у родителей сломалась и они никуда не поедут
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а когда сказали приезжай вместе с родителями- зник! Вот так всегда и бывает.Сами хотят, а родители нет.Конечно только со взрослыми, а собачка очень красивая.У моей соседки такой кобелек живет ( тоже лапки короткие и такой же по окрасу Топик).Ух и охранник надо сказать! Наши дрыхнут , а он за всех старается карапет!  .И еще не пустит чужих во двор!Уж как она им довольна и всем хвалится- моя собака красивая самая.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
СРОЧНО! По семейным непредвиденным обстоятельствам требуется передержка ....
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На днях будет стерилизована. Отличный вариант для квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну что отдали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|