Maevyur
|
 |
« : 14 Октябрь 2008, 17:14:05 » |
|
Жанр: Приключения, фантастика, анимация Режиссер: Мартин Фальк
Описание фильма: Затраченные 1,5 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фалька и повторяя отзывы других зрителей:
Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!
Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма.
Выпущено: Дания Продолжительность: 01:28:46
P.S. Ничего ранее об этом проекте не слышал, ждал только Warcraft, а тут на тебе, ща сижу качаю, может кто просмотрел мульт, как впечатления?
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
[Woland]
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 19:48:20 » |
|
кто-нибудь уже смотрел? стоит качать или это просто поделка для фанбоев?
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008, 20:09:23 » |
|
У нас в сетке народ оргазмирует. Особого впечатления не произвел. Мультик про героизм, самопожертвование и прочий пафос. Говорят предыдущие части можно было смотреть из-за юмора.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2008, 21:06:21 » |
|
хм... а я ждал фильм , а не мультик
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008, 22:23:52 » |
|
хм... а я ждал фильм , а не мультик
В принципе это и есть фильм, с офигенной компьютерной графикой.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2008, 18:34:23 » |
|
Скачал фильм, вернее кокой-то мульт, только траффика пожалел, графика отстой полнейший, я то думал будет бодобие Final Fantasy, в итоге мульт офигенно напомнил south park - world of warcraft, короч мультик рассчитан на ярых поклонников WoW.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2008, 19:08:54 » |
|
как мне кажется будет очередная дорогая, очень-очень-очень красивая шляпа без смысла
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2008, 19:46:18 » |
|
как мне кажется будет очередная дорогая, очень-очень-очень красивая шляпа без смысла
Как только увидел графу, так сразу пропало желание эту красивую шляпу без смысла смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2008, 22:28:47 » |
|
про варик снимают фильмы  вот так здрасте  интересно, хочу взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
можно.. есть он там... тока раздачи слабоватые..но в процессе.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ребят. Это вообще-то анимация на движке ВоВа... и сделана она только для фанов вселенной Варкрафта. никакого отношения к фильмам и анимациям типа ФФ она не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
чето пролистал его и не захотелось смотреть 
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
люди у кого есть данный фильм подделитесь в долгу не останусь
|
|
|
|
|
|