феечка
|
 |
« : 26 Май 2015, 22:02:54 » |
|
в районе Девятовки появилась ласковая домашняя кошка, очень любит играть с детьми, за взрослыми ходить "хвостиком"...может кто узнает своего питомца или питомца соседей по дому. Кошка явно из этого района.....правда есть одна проблема- кошка глубоко беременна... Может кто сможет помочь с временным жильем для потеряшки....Ну очень ласковое и урчащее создание...
Добавлено: 26 Май 2015, 21:03:42
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 21:54:48 от феечка »
|
|
|
|
|
daffka
|
Стерилизовать надо....Жалко, но надо.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
у нее такой огромный живот....вот вот родит...причем скорее всего на улице...прятаться совсем не умеет....может кто опознает все же ее....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если она залетела на улице, то вряд ли её ищет добрый хозяин....Может всё-таки записать на стерилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
у нее такой огромный живот....вот вот родит Мы тоже стерилизовали одну из наших прибившихся, а что делать-куда их потом ? Все хорошо прошло.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
я может и не против...но куда ее после стерелизации....у меня дома в каждой комнате по животному ...свои и на передержке...а ее сразу на улицу после такой операции выпускать нельзя...да и потом жалко такую ласковую на улицу...может кто откликнется... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Передержку организуем. Если решите стерилизовать-маякните, надо думать быстро.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
ок...попробую решить в ближайшие пару дней на выходном...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пока решать, она еще родит, вот тогда еще сложнее будет пристроить с котятами...
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
если не пропадет до пятницы...то постараюсь в пятницу отвезти....завтра правда не могу....
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
кошка пропала с субботы....а сегодня под кустом дети нашли ее с котятами....оставили под кустом, но переложили в коробку..кошка конечно бесстрашная, при мне на собаку напала мимо проходящую, но это ей не поможет от бездомных собак...да и дети малышей затаскают ...может есть какие-нибудь варианты с временной передержкой?...ну очень ласковая и умная кошка....живет на улице в коробке...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну уже точно стерилить поздно было бы... И сколько там штучек?
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
пойду чуть позже посчитаю и сфоткаю...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Перенесите хоть под балкон или в подвал, так как будет дождь их всех замочит
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
дождя не будет на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
вчера вечером не нашла их...дети куда то перетащили...но так как дети с утра по садикам и лагерям, то спросить не у кого...будем искать  Добавлено: 03 Июнь 2015, 19:52:57
сегодня были обнаружены и отобраны у детей.....затискают малышей до смерти, но деть некуда...поэтому пока посчитаны, уложены в самодельный домик, спрятаны от дождя...кошка покормлена, дети запуганы....пока так, деть больше некуда. Малышей 5...все разноцветные на все вкусы..есть рыжие, черные, трехцветки и просто неопознанного окраса... им еще нет недели и очень нужна передержка... Добавлено: 04 Июнь 2015, 18:37:24 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 18:37:24 от феечка »
|
|
|
|
|
|