HESICbITb
|
 |
« : 25 Июль 2012, 15:41:01 » |
|
Нахожусь сейчас в отпуске. Есть свободное время хотел бы максимально провести его с пользой для организма. Ищу таких же свободных в буднее время попутчиков а так же предложения по направлениям, куда можно было бы съездить на велосипеде в пределах Гродно (утром доехать - до вечера вернуться.) для особо продвинутых (так как таковым не являюсь) можно рассмотреть вариант с ночевкой (2 местная палатка спальник имееться)
предлагайте варианты и предлагайтесь в попутчики.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в пущу можно) гродненскую, днем поехать, вечером вернуться
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
у меня отпуск впереди, рванул бы в лес на недельку(по дальше от цивилизации) чтоб никто не нашол 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
в пущу можно) гродненскую, днем поехать, вечером вернуться
Это предложение направления или компании тоже ? Добавлено: 26 Июль 2012, 12:27:04
у меня отпуск впереди, рванул бы в лес на недельку(по дальше от цивилизации) чтоб никто не нашол  я бы тоже рванул только одному не очень хочется, компанией бы 3-4 человека само то было бы
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Это предложение направления или компании тоже ? компания тоже)
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Сегодня хочу поехать к 4 и если получиться к 5 форту. у кого есть желание присоединяйтесь. в 17.30 на остановке возле табачки в сторону Суворова. если кто надумает или будет опаздывать звоните +375(25)9727194
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Сегодня хочу поехать к 4 и если получиться к 5 форту. у кого есть желание присоединяйтесь. в 17.30 на остановке возле табачки в сторону Суворова. если кто надумает или будет опаздывать звоните +375(25)9727194
Черт, поздно увидел Уже велик на чистку разобрал, так бы составил компанию.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Да я сам виноват поздно написал.... вернее поздно решил... но на форт все таки съездил на 4 только. Можно будет завтра на 5 сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на этой неделе можно в пущу съездить, на выходных к примеру этих)
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
на этой неделе можно в пущу съездить, на выходных к примеру этих)
можно даже попробовать собрать покатушку ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
можно и так0
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Сегодня кстати пятница.... и она последняя в месяце...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Привет, завтра в Польшу не хотел бы на велике? Т.е. доехать на поезде, а там покататься. Вечером обратно, можно с ночёвкой. мой скайп: apravko
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 15:57:11 от smarty pants »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Привет, завтра в Польшу не хотел бы на велике? Т.е. доехать на поезде, а там покататься. Вечером обратно, можно с ночёвкой. мой скайп: apravko
нужно подумать.... отзвонюсь если что .... ночевка где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Пуща непроста оказалась) назад возвращался другим несколько путем, но параллельных тому, каким мы ехали в Рыбницу, километров 15 песков проехал сплошных, но довольно резво) было целое поле песчаное - 2 км песка Пуща наполнилась песками, усложнилась - дождей нету там давно как то хороших 4.5 из 6 сложность марафонов теперь пущанских hesicbitb, предлагаю другие направления, с чуть меньшей дистанцией, и где меньше зыбучего такого песка - юго-западное к примеру там в основном небольшие холмы, открытая более местность, хотя встречается мелколесье начинается этот путь с Фолюша, проходит через юбилейное, Санники, Каробчицы, и в общем завершается на Химволокно, либо наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Спасибо за поездку... уморился я просто донельзя ... + наверное еще жара дала свое. если покороче маршрут и без песков, просто непроходимых для меня - то можно попробовать через денек другой.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Спасибо за поездку... уморился я просто донельзя ... + наверное еще жара дала свое. если покороче маршрут и без песков, просто непроходимых для меня - то можно попробовать через денек другой.
С умом выбирай попутчика!  а Игорь мог бы и предупредить и подготовить морально к поездке
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
я предупреждал, что в пущу, на 65 км)
Добавлено: 28 Июль 2012, 21:46:37 в Гродненской пуще не был больше месяца наверно..так что понятия не имел как то и что там с песками это самая песчаная Пуща! даже Августовская чуть проще с этим
|
|
|
|
|
|
|
|