Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Май 2025, 03:41:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Женский ФРИМАРКЕТ 20 марта - ищем стилистов-визажистов-парикмахеров

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женский ФРИМАРКЕТ 20 марта - ищем стилистов-визажистов-парикмахеров  (Прочитано 1000 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« : 08 Март 2015, 22:16:47 »

Дорогие дамочки!

Мы приглашаем всех на весенний фримаркет, посвященный нам красивым и  активным!
На сей раз мероприятие пройдет 20 марта с 16 до 20 00 в Антикафе.

Что такое фримаркет?
Это место, где люди могут оставить хорошие, но уже ненужные им вещи, чтобы тот, кто нуждается в них, забрал бы их абсолютно безвозмездно.
Принцип фримаркета - не обмен, а взаимопомощь. Вы приносите вещи, которые могут пригодиться кому-то другому, и сами можете забрать то, что нужно вам. Вы можете предлагать бесплатно не только вещи, но и свои умения, проводя мастер-классы и обучая желающих полезным премудростям.
подробнее здесь http://grodno.greenbelarus.info/articles/30-11-2014/frimarket-za-ekologiyu-i-protiv-chrezmernogo-potrebleniya

Вспомнить, как это было в прошлый раз, можно вот здесь Подмигивающий
http://grodno.greenbelarus.info/articles/09-12-2014/frimarket-v-grodno-sobral-neskolko-soten-uchastnikov-i-vyzval-nastoyashchiy

А теперь о главном!

В программе обмен женскими вещами (одежда, аксессуары, материалы для рукоделия и т.д.), женсккие мастерклассы по рукоделию, кулинарный мастеркласс в сочетании с традиционным уже травяным чаепитием.

Мы бы очень хотели, чтобы на нашем весеннем форимаркете женской тематики присутствовали и визажисты, которые смогли бы провести небольшой импровизированный МК по косметике, парикмахеры, стилисты, которые помогли бы нам составить гармоничные комплекты одежды из принесенных на фримаркет вещей (а профессиональный фотограф сможет запечатлеть получившиеся луки Подмигивающий))

Поэтому мы ищем и просим отозваться визажистов, стилистов и парикмахеров, готовых присоединиться к нам на принципах фримаркета и сделать это весеннее девочковое событие еще более насыщенным и запоминающимся.

Пишите в личку!

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Март 2015, 22:22:31 »

Поэтому мы ищем и просим отозваться визажистов, стилистов и парикмахеров
Для этого лучше разместить подобное объявление в Модной ветке в Услугах - Парикмахерские услуги, Визаж/Макияж. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 13 Март 2015, 19:23:28 »

Ягадка А5 там тоже разместили  Подмигивающий
хотя что-то я уже ее не вижу, удалили что ли

эта тема по совместительству является и приглашением всех желающих поучаствовать в мероприятии Подмигивающий чтоб два раза темы не плодить  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт