Vredina_
Гость
|
 |
« : 01 Декабрь 2014, 12:22:12 » |
|
Всем добрый день. Вопрос, скорее всего, уже звучал на форуме, но внятного ответа, к сожалению, так и не нашла. Мне необходимо поменять права, на сайте gaigrodno.by нашла информацию, что нужна мед. справка, квитанция об оплате пошлины и паспорт. Вопрос по мед. справке: Моя старая уже закончилась, необходимо делать новую. Кто подскажет, к каким врачам необходимо попасть, в какой очередности, можно ли сделать все платно (чтобы не ждать очереди), и самое главное - сколько времени все это займет? Вопрос возник в связи с тем, что необходимо успеть поменять права за ограниченное время, которое буду находится в Гродно - с 29.12.2014 по 10.01.2015. Кто знает, можно ли успеть? Заранее спасибо за ответы. P/S: Если можете кинуть ссылку на форуме на тему, в которой могу найти инфо, буду очень благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2014, 12:29:02 » |
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
AgideL
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2014, 12:37:57 » |
|
Недавно делал себе. всего понадобилось 4 выезда в поликлинику и выезд на космонавтов за справкой от нарколога. Общее потраченное время - около 6 часов. 0) сделать 2 фотки (я взял оставшиеся от виз) 1) проверить наличие флюорографии - если нет, то сделать 2) прийти во вторник (уточнить день в поликлинике по месту регистрации) с утра, оформить договор, получить направления (анализы и лист осмотра) 3) сдать анализы - к вечеру будут готовы 4) съездить на космонавтов в диспансер, там получить в справку пару штампиков. 5) при попутном ветре можно за один вечер пройти всех специалистов и получить справку.
6) надо еще будет справку из женской консультации
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2014, 12:49:40 » |
|
в 3-й поликлинике порядок такой 1. оплата в кассу за медкомиссию + за флюру 2. кабинет профосмотров (4-й этаж, с 8 утра), с фотками 3х4, дают направление на вод. медкомиссию, там же подскажут очередность 3. там же проходим флюру (с 9 утра, ответ назавтра так же с 9), сдаём анализы, потом терапевт (с результатами анализов). насчёт гинеколога - я не копенгаген  4. дурка на космонавтов 5. вторник - четверг принимают специалисты - лор, хирург, окулист, невролог, время приёма вт-ср с 15 до 17, чт. - с 17 до 19, перед этим на 1-м этаже с 14-00 запись на комиссию (узкие спецы проходятся быстро, в среднем на 1 человека на более 2-х минут) 6. после узких спецов каб.107, затем кабинет 108, где восседает председатель, который в случае если всё ок ставит на справку печать.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Vredina_
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2014, 13:31:41 » |
|
Всем огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2014, 17:51:55 » |
|
с чем я напоролся. п 0. - фотки. сразу брать с собой. без них не начнают. из-за них пришлось ездить дополнительно. п.4 дурка. мне в поликлинике сказали что оплата в банке и дали квиток куда платить. я как дурак отстоял очередь, потерял время, а оказалось что в самой дурке можно оплатить налом и при этом не берется банковский сбор  п.3 флюорография. ломился по расписанию с утра, а потом понял что время дороже и по платной в послеобеденное время прошел без вопросов. оплачивал не вместе с оплатой за комиссию, а отдельно непосредственно перед флюорографией. но это в принципе может зависеть от поликлиники. все это заняло пару дней. с утра покатался за фотками, психом, анализами, вечером того же дня флюра, на следующий день вечером после 17.00 попал к профильным.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2014, 21:53:20 » |
|
Тоже сегодня проходил правда в пятой, фотка сразу не нужна, только паспорт нужен и 105 000 руб, когда врачей проходил вроди невролога нужен ещё военник, ну и наркологу он тоже нужен, кровь с пальца и всё вроди, за неделю не пройду работают только ПН,СР с 16-17
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2014, 22:05:44 » |
|
В пятой полная попа на последнем этапе, когда пишут заключение. Толпа народа и один врач, который еле работает, так еще после заключения надо снова в двадцать какой то кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2014, 22:21:30 » |
|
Слелайте платной комиссию, пусть даже и пиццот тыщ, но чтоб в одном месте и быстро
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Слелайте платной комиссию, пусть даже и пиццот тыщ, но чтоб в одном месте и быстро
у бахатых свои причуды 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
BitRat
|
само реально это напрячь кого-либо местного что бы метнулся в поликлинику и пробил расписание всех врачей и председателя комиссии, а то будет нежданчик, особенно в связи с праздниками и прочими переносами, я гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у бахатых свои причуды  Не ну можно и купить справку, но хочецца па чэснаму 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. где купить?  и мне в лс
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
так. где купить?  и мне в лс вдвоем сидеть веселее будет? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так. где купить?  и мне в лс вдвоем сидеть веселее будет?  ч.2 группой лиц по предварительному сговору 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тоже сегодня проходил правда в пятой, фотка сразу не нужна, только паспорт нужен и 105 000 руб, когда врачей проходил вроди невролога нужен ещё военник, ну и наркологу он тоже нужен, кровь с пальца и всё вроди, за неделю не пройду работают только ПН,СР с 16-17
ну не знаю что за бардак в 5-й, но мне четко сказали там где выписывали бумажку для обхода по врачам, что не выпишут без фото. ибо без фото за меня кто-то другой может пройти (хотя реально как я проходил - никто ни на что не смотрел, как только узнавали что мне на B категорию). так что вероятность нарваться на требование фото есть, и я бы не рисковал если времени мало. Добавлено: 02 Декабрь 2014, 03:33:02
само реально это напрячь кого-либо местного что бы метнулся в поликлинику и пробил расписание всех врачей и председателя комиссии, а то будет нежданчик, особенно в связи с праздниками и прочими переносами, я гарантуэ Крутой а это кстати тема. стоило бы уточнить. из-за праздников и вправду что-о может работать по другому
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BitRat
|
из-за праздников и вправду что-о может работать по другому с моим везением в отношении гос.служб я медокомиссию как правило прохожу неделю, т.к. то они до обеда рботают, а я после прихожу, то наоборот, то предпраздничный день и чуть-ли не после обеда все нарезали, то вообще санитарный день какой 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Спасибо большое за советы, уже составила себе четкий план действий  А может кто-то именно в 6-й поликлинике проходил медкомиссию? Я так понимаю, во всех поликлиниках по-разному, и расписание, и порядок..
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Проходила в первой поликлинике. Водительская комиссия, вроде, во вторник и четверг после 17.00, причем, психотерапевт и нарколог принимают прямо там. только по оплате не помню, вроде нарколога и психотерапевта оплачивала в банке, а все остальное - в кассе поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Еще если не хотите стоять в очереди в фото кабинет, то нужно успеть до 11ч, потом там полно школоло и прием доков 14-16ч(за 2 часа такое количество народа не пройдет)
|
|
|
|
|
|
|
Виртус
|
вроде нарколога и психотерапевта оплачивала в банке бугагаг))) всех людей принимает НАРКОЛОГ и ПСИХИАТР, а ету мам-зель психАтЭрапеФт) неужто спецом для вас пришел на водит. комиссию?))))
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вроде нарколога и психотерапевта оплачивала в банке бугагаг))) всех людей принимает НАРКОЛОГ и ПСИХИАТР, а ету мам-зель психАтЭрапеФт) неужто спецом для вас пришел на водит. комиссию?)))) месяц думал как сострить? 
|
|
|
|
|
|
|
Виртус
|
повысил лвл интеллекта пары человек кто не знал врачей, которые подписывают мед.комиссию. а остришь тут ты судя по твоей афке - куда уж нам - смертным до тебя.
слово депрессия знают все - а психиатра от психотерапевта и психолога не отличают, в теме док-во
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
кто не знал врачей, которые подписывают мед.комиссию 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нет, что ты, эта инфа когда-нить спасет тебе жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|