Баралгин
|
 |
« : 12 Январь 2015, 16:36:53 » |
|
подскажите в чём правда этой беды.после появления искажении,комп перестаёт подавать признаки жизни.Видеокарта встроенная.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
vaskes
Гость
|
может и память быть. банально подкинуть другую память, другой монитор и внешнюю видеокарту  .
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
тогда начну с внешней видеокарты
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
начни со стерки, почисти контакты памяти
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Тиабалда
|
ставлю на видик
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Баралгин
|
Добавлю:после принудительной перезагрузки некоторое время работает и снова уходит в транс.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так память тестил, после резинки ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Barbara
|
Кулер на видике?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Сашин
|
Тиабалда, Mr.BarbaraВидеокарта встроенная.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
т.е встроенная не ломается?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Баралгин
|
Куллер от моста прилепил на тонкий двусторонний двусторонний скотч т.к. его(радиатора) там небыло.проблема осталась. так память тестил, после резинки ? Резинки нету,протёр контакты планки ватным диском смоченным спиртом- проблема осталась
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Резинки нету 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
планка памяти без ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
разгон ?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
если не памятка, то либо северок,либо его(северка) питаньице. п.с. и да,модель мамашки надо бы озвучить п.п.с. а доп охлаждение может уже пох быть,если отваливаться начал
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Баралгин
|
модель мамашки Gigabyte HT 2000 ATX V 2.x support кактотак Добавлено: 17 Январь 2015, 19:17:50
если не памятка, то либо северок,либо его(северка) питаньице. т.е. видик не при чём? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 лучше просто сфотайте маманьку..
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
модель мамашки Gigabyte HT 2000 ATX V 2.x support кактотак Добавлено: 17 Январь 2015, 18:17:50
если не памятка, то либо северок,либо его(северка) питаньице. т.е. видик не при чём?  он,собственно, в данном случае в т.н. северном мосту и живет
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Баралгин
|
в т.н. северном мосту и живет По сути может существовать три проблемы 1)Питание.Причина неработоспособности моста и видеокарты 2)Неисправность моста приводящая к отказу видеокарты 3)Неисправность встроенного видео (лечится установкой внешнего видео  ) Метод диагностики-?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
первое- подключи внешнии видик- самое простое
|