василийстар
Новенький
|
 |
« : 19 Январь 2015, 23:37:22 » |
|
Пес очень крупный.Возможно может быть на ул.Лидская,Белуша,Пригородная,Подольная.На ошейнике кусок оторванного троса.Буду искренне признателен,если кто видел,позвонить по телефону:8 033 685 69 54.Спасибо!Помогите, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 16:22:44 от василийстар »
|
|
|
|
|
lidok
|
можете периодически звонить в САХ узнавать, может туда его привезут. потому что такой крупной собаке вряд ли дадут так просто бегать по улицам.скорее всего какая-нибудь бабуля позвонит отлову. или вот по этим телефонам +37533 6079344 (МТС) Люда +37529 7877791 (МТС) Ольга
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
В вк в группе преданное сердце на стене сообщение об овчарке на врублевского, гляньте может ваша?
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Сегодня около 17.00 похожая овчарка бегала по Ольшанке и обнюхивала подъезды и дорожки. Еще пыталась залезть в машины. Позже в гродненской группе в Одноклассниках девушка написала, что овчарка с кожаным ошейником едет на 30 автобусе на КСМ. И водитель сказал, что высадит ее на конечной. Может это Ваш пес?
|
|
|
|
|
|
|
Narumi
Молодой Гродненец
|
нет это не ее пес это наш мы нашли его!Спасибо всем добрым людям кто помог нам!!!! А хозяйке этой собачки поскорее найти свою!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
на маслобазе ходит кобель овчарки, его прикармливают знакомые, но взять себе не могут у самих два... если поедете смотреть пишите в личку дам телефон
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
21.01.2015 около 21:50 в автобус AE9584-4 (маршрут  на ул Пушкина зашла крупная собака (овчарка или метис) в коричневом ошейнике, бегала по салону, обнюхивая сидения, выходила на каждой остановке и забегала снова. На остановке у памятника воинам-афганцам вышла, но забежать не успела, т.к двери быстро закрылись. Может быть, эта информация кому-нибудь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только что видела крупную овчарку в районе белых рос, кобель, с ошейником
|
|
|
|
|
|
|
|
василийстар
Новенький
|
Спасибо!Если можно ,позвоните.Тел: 8033 685 69 54
|
|
|
|
|
|
|
Murka_13
|
Вот фотографии Барона. Буду искренне признателен,если кто видел,позвонить по телефону:8 033 685 69 54.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
я подала сообщение на kufar- мне прислали вот такой ответ Здравствуйте. Вчера вечером (24.01) возвращались с рыбалки в Озерах и на встречу нам бежала овчарка очень похожая на вашу. Дорога как ехать на турбазу "Химик" за деревней. Может стоит поискать в той местности? Но я не уверенна.
Добавлено: 26 Январь 2015, 13:34:17 и вот ещё- найдена похожая собака, возможно ваша, по ул. Карского.( объявление из КУФАРА). +37529 88 77 029 позвоните по этому номеру, может ваша собачка.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 13:34:17 от lidok »
|
|
|
|
|
|
lidok
|
на kufar.by есть объявление, что на предприятии прибился взрослый овчар. Срочно ищут хозяев. Посмотрите, там и фото есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|