simpl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Май 2010, 17:53:20 » |
|
Кто что по этому поводу знает (день проведения, место, стоимасть, продолжительность)? заранее благодарен за ваши ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вроде 8 мая, бесплатно, всё там же ... Вроде так!
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
|
Я никогда не ходил на мотокрос, вот хоче первый рас сходить посмотреть что это такое! всё тамже это где?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я никогда не ходил на мотокрос, вот хоче первый рас сходить посмотреть что это такое! всё тамже это где?
Курган славы! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
все там же, это на выезде из Гродно по М6 (на Скидель), за заправкой по левой стороне трасса (за холмом) для мото- и автокросса... в день проведения соревнований ты сразу найдешь это место, т.к. туда всегда съезжается куча народу... 
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
|
Спасибо! А восколько начало?
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Вроде 8 мая, бесплатно, всё там же ... Вроде так обычно два дня проводят,но пока что-то тихо.осталось фигня
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
simpl
Гродненец
|
мне говорили что в 11 начало
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да как бы на мотокроссе не особо то ментов раньше было... стояли в основном только вдоль трассы, чтобы всякие смертники под колеса не бросались... 
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
На прошлом мотокроссе все было нормально без шмона, с ПИВОМ . А в этот раз скорее всего будет облом. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А теперь будут стоять и вокруг всего кургана  ,да ещо могут заборчиком обнести - что-то в центре его не видно ,раньше заранее завозили 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
и кто ходил? колитесь че там интересного
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Fan-TiK
|
Как то скучновато было в этот раз... Прыгали слабовато... В классе хобби стока участников.. ваще.. 40+ вроде как. Трасса не оч походу была. На одном трамплине застревали с колясками моторы. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Раз скучновато значит хорошо что не пошёл  Выложите фоток глянуть как сие мероприятие проходило 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
simpl
Гродненец
|
я сходил!  как писали выше мусора было много! На входе проверяли сумки пакеты, даже обыскивали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
я сходил! как писали выше мусора было много!На входе проверяли сумки пакеты, даже обыскивали!!!! Мне в последнее время из за них вообще никуда на праздник не хочется идти...вечно по десять раз рюкзак с фотиком вывернут...неприятно пипец...тоже мне блин терориста нашли
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
simpl
Гродненец
|
нет сегодня вроде вручение было
|
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
|
Сначала был заезд на квадроци клах Потом дети на красочах гоняли потом дети чуть постарше Потом уже мужыки гоняли на кросочах потом зезды на мотоциклах с коляской вроде ешё должен был быть второй тур и награждениено я уже ушол
|
|
|
|
|
|
|
|