Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
 |
« : 16 Апрель 2010, 22:06:45 » |
|
Всесторонне развитый молодой человек, 20 лет. Познакомлюсь с симпатичной девушкой. Ценю такие качества, как скромность, доброта, эмоциональность и чувство юмора. Все вопросы и предложения пишите в личку.  Флудерастов попрошу остаться в стороне, писать по теме. Всё серьезно...
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Пустотрепы сразу получат по карточке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Че ж ты всестаранне развитый такой закомплексованный?
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
|
хм, сейчас не такие как ты называются закомплексованными? аргументы в студию, критики не боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Так! Те кто Его не знают- молчать! Это самый добрый, отзывчивый человек которого я знаю, никаких комплексов у Него НЕТ!!!!! На Тимку всегда можно положится, всегда поможет. Я уверена что он будет хорошим мужем и отцом) ...о Нём можно говорить бесконечно.....но вы лучше сами узнайте всё в процессе общения) Так что девушки, пока он свободен- дерзайте)  пы.сы. Тим, фото в студию) 
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
|
в искренности твоих слов не сомневаюсь... сейчас начнут кричать реклама... но мне очень приятно... а фото есть в теме истинные лица 2, пост №753 и №791
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Для хорошего друга, хороших слов не жалко) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаю Тимошу недавно, но в вышесказанном не сомневаюсь))) 
|
|
|
|
|
|
|
rom@shk@
Новенький
|
Хачу_Ибаста, а 30 лет назад ты был также красноречив и раскован, или все приходит с возрастом?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Хачу_Ибаста, а 30 лет назад ты был также красноречив и раскован, или все приходит с возрастом? сток лет назад он не болел спермотоксикозом) а вот Тима 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пошутили и хватит! Далее по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
парень симпотичный 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Пошутили и хватит! Далее по теме!
а чыво?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 12:57:51 от Багира »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Наверное, 20 лет - еще совсем не возраст чтобы искать ту единственную, ну конечно же, если за поисками той единственной не предполагаются поиски какой-нибудь своей половинки, а затем еще какие-нибудь поиски название не столь важно...
Хотя если обо мне в 20 лет сказали, что я буду хорошим отцом и мужем, я бы задумался о том, что наверное что-то не то со мной происходит...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Timoh@
Гродненец
|
Наверное, 20 лет - еще совсем не возраст чтобы искать ту единственную Хотя если обо мне в 20 лет сказали, что я буду хорошим отцом и мужем, я бы задумался о том, что наверное что-то не то со мной происходит... Слишком много слов наверное. Это всего лишь твоя неопределённая точка зрения. Кто-то определяется в 30, кто-то в 20, кто-то женится в 16 не по любви, а кто-то всю жизнь живет перебирая. Кто-то серьезно относится к жизни, отношениям в целом и людям, а кто-то нет. Каждому свое. А со мной действительно что-то происходит, я начинаю жить заново, в виду своих личных обстоятельств и то как сложится моя жизнь во многом зависит от меня и от моего окружения. То что мне 20, это не повод говорить что я глуп, неопытен и ничего не знаю о жизни и об отношениях. В жизни увы не самое главное встретить любовь, главнее суметь ее пронести через года. А то что обо мне в таком возрасте говорят, что я буду хорошим отцом и мужем, так я думаю это больше + чем - и я бы скорей задумался, если бы обо мне такого нельзя было сказать. имхочто-то понесло меня, наверно не по теме  есть желание пофилософствовать, пишите в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kowkina
|
где вы комплексы увидели7 хороший.обоятелньый парень 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Timoh@
Гродненец
|
Увы, невозможно ничего сказать о человеке, не зная хоть капельку его. Добавлено: 22 Апрель 2010, 16:32:58
мне вот интересно, что так наталкивает на мысль, что я такой закомплексованный? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну хотя бы то, что говоря, что в 20 лет еще рано искать ту самую, я подразумевал то, что 20 лет это возраст когда все еще только начинается и можно жить без забот/хлопот делать все что захочется, то есть я по-доброму позавидовал Вашему теперешнему состоянию, а Вы почему-то решили, что Вас обвиняют в глупости, ничего незнании в жизни и неопытности, "...на воре и шапка горит..."??
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Незаинтересованных лиц просьба удалиться из темы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Timoh@
Гродненец
|
2 Johnny Short: Прошу прощения, что не так Вас понял. Значит Вы не из таких людей, которые считают, раз они старше, то все остальные ничего не видели. Хотя возраста Вашего я не знаю, но судя по посту, старше. В жизни ведь не все такие  Да и форум это скорее такое место, где тебя скорее оскорбят и скажут что-то недоброе, чем помогут советом. Вот и приходится обороняться. Добавлено: 22 Апрель 2010, 17:42:42
знаю-знаю... переписываться в личку... не ругайтесь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А что мешает человеку в 20 лет делать все, что вздумается и в тоже время иметь серьезные намерения?И почему серьезные 20-летние люди считаются какой-то аномалией?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
потому что люди судят по себе...если им в этом возрасте было важно..лишь бы вдуть..то они считают что все такие же идиоты как они
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
XqUzME, хватит грязи!Дальнейший флуд карается! 
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
|
закрыть, автор решил жить реальной жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
|