Trai
|
 |
« : 03 Декабрь 2005, 15:00:06 » |
|
Работаю во Fruity Loop Studio Пишу трэк - стиль - Dream House. Вот такая вот проблемка у меня: Необходимо синтезировать House Bass (пример - такой басс использовали Robert Miles, Zhi-Vago, Dream House Orkestra), кто вслушивался поймет. Уже второй день сижу мудрю ничего не выходит, все Synты перекрутил, что-то получалось но это не то. Может ли TS 404 или 3x Osc его синтезировать ? Форма волны - ~ или N. Может у кого есть готовые пресеты..? Заранее Благодарен Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2005, 16:30:05 » |
|
rgc audio z3ta+ вот что тебе надо...
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2005, 04:27:44 » |
|
Пиши на djmus@mail.grodno.by ))) полная документация по использованию VSTi инструментов ! (Сделаю тебе пресет, какой хочешь) 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2005, 03:39:13 » |
|
попробуй Novation Bass Station - очень просто такой бас выкрутить, да и пресетов хватает.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Dee-Jan
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2005, 03:40:21 » |
|
2 Зорг. Женя, не путай народ, rgc audio z3ta+ лучше для другого использовать 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2005, 14:36:08 » |
|
2 Зорг. Женя, не путай народ, rgc audio z3ta+ лучше для другого использовать  Ну ка умник скажи для чего з3та+ лучше использовать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2005, 05:13:53 » |
|
это ты умник послушай, человек по идее начинает что то делать, ему не нужны сложные синты, пусть пробует простые и сам учится. а то "я могу сделать любой пресет"
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2005, 05:29:19 » |
|
это ты умник послушай, человек по идее начинает что то делать, ему не нужны сложные синты, пусть пробует простые и сам учится. а то "я могу сделать любой пресет" согласен
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Mus
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2005, 00:40:12 » |
|
это ты умник послушай, человек по идее начинает что то делать, ему не нужны сложные синты, пусть пробует простые и сам учится. а то "я могу сделать любой пресет" Да, я согласен что начинающему нужны более простые синты, но этот вопрс касался именно тебя....он тут не причем... И это ч у тебя спросил....а не у этого человека..... [smiley=1.gif] Так всетаки ... Для чего нужен этот синт??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
ну использовать этот синт для такого простого баса, это как иметь машину с 300 л.с. и ездить на ней 60 км/ч. Этот синт способен на многое, т.к. простой в регулировке, и с хорошим качеством. и я считаю, надо использовать не один синт в музыке, есть очень оригинальные.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Короч.. С тобой все понятно... спасибо за ответ!! (А пример с машиной мне понравился  ) Удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Работаю во Fruity Loop Studio Пишу трэк - стиль - Dream House. Вот такая вот проблемка у меня: Необходимо синтезировать House Bass (пример - такой басс использовали Robert Miles, Zhi-Vago, Dream House Orkestra), кто вслушивался поймет. Уже второй день сижу мудрю ничего не выходит, все Synты перекрутил, что-то получалось но это не то. Может ли TS 404 или 3x Osc его синтезировать ? Форма волны - ~ или N. Может у кого есть готовые пресеты..? Заранее Благодарен Вам!!! я в тебя верю, удачи, завтра даш что нибудь заценю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|