Murka777
|
 |
« : 05 Январь 2015, 12:00:08 » |
|
На остановке найден щенок-девочка. ОЧЕНЬ ласковая, веселая и игривая. Кто-то выбросил. Скулила, плакала. В машине сразу уснула. По приезду на место временной дислокации очень развеселилась. Может ей повезет под Рождество и кто-то возьмет ее в дом? Или на передержку? Очень жаль ее туда отвозить, но иначе она замерзнет или будет сбита машиной. Доставку гарантирую) 8-033-325-7777 P.S. Не судите меня, что отдам, не позволяет оставить у себя уже взятая собака с улицы и работа, когда меня по два дня нет дома. Я сделала все, что смогла
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 00:58:09 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
Lison
|
Какой приют? САХ? Она же там просто замерзнет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
жаннес
|
а на улице погибнет
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а в сахе подхватит энтэрит и здохнет в мучениях на бетоне на морозе, если ее не забьют до смерти работники. Это НЕ ПРИЮТ - это место временного содержания безнадзорных животных, там даже статьи расхода на кормление не предусмотрено!!! Это ж надо блин так помочь животине!!! Зачем брали?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Не судите меня, что отдам, не позволяет оставить у себя уже взятая собака с улицы и работа, когда меня по два дня нет дома. Я сделала все, что смогла Но ведь человек написал.А ведь действительно- лепешка на асфальте или отморозки.Ведь все же мимо шли и только один человек откликнулся, а так хоть шанс есть.НА УЛИЦЕ УЖ ТОЧНО ТАКОЙ КРОХЕ НЕ ВЫЖИТЬ! если ее не забьют до смерти работники. Ну уж совсем садюги что-ли  .Вот только и ждут именно этого щенка, чтобы забить как грушу. Не надо -человек и так переживает, видно же ...Ну не все могут взять домой как бы не хотелось ( не одни живем и у каждого свое).Тут вон котенок будет под ноги бросаться крохотный-перешагнут и пошли и так большая часть ( мол фу, гадость плешивая, блохастая).Хоть бы в теплое место отнесли, подвалы и т.д.Все хорошо будет у щенули! А про добро и зло-  сегодня сама испытала не делай добра не получишь....Ох уж эти люди, хоть бриллиант в ..положи  .
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
а в сахе подхватит энтэрит и здохнет в мучениях на бетоне на морозе, если ее не забьют до смерти работники. Это НЕ ПРИЮТ - это место временного содержания безнадзорных животных, там даже статьи расхода на кормление не предусмотрено!!! Это ж надо блин так помочь животине!!! Зачем брали?
Я смотрю вы в САХе ежедневно бываете, что там осведомлены 
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
isara
|
Наверное я что-то пропустила и там теперь приют... мало население прет смертничков? или условия содержания там за последнее время кардинально изменились? Не можешь - не бери. А не смог переступить и смотреть как он умирает, то значит взял ответственность. Через сообщение не пристраивают, не ищут передержку, а пугают что занесут в какой-то приют... а его нет
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Щенуля временно под надзором: не в САХе... В надежных руках. Ищем хозяев, которые заберут домой на ПМЖ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
жаннес
|
народ ва такие вещи про сах пишите хуже ада. да там не сладко но никто там уже из работников так с животными не делает все мы люди. ведь и волонтеры приходят в сах и смотрят за животными если бы там было так уже все волонтеры всталибы в защиту. у меня один знакомый работает там очень хороший парень себе сколько собак перетаскал и пристраивал и эти собаки и кошки живут у хороших людей и говорил он что там такого зверства со стороны работников нет как раньше творилось. курируют волонтеры и помогают. а вам девушка спасибо что щенка подобрали на улице он бы уже погиб
Добавлено: 06 Январь 2015, 17:24:43 и не нужно после моего сообщения меня с г...ом мешать что я защищаю сах. это не так просто не надо пугать людей что там кромешный ад. сами люди это ад изза которых страдают выброшенные и никому не нужные животные. всему виною сам человек
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Щенок был не в САХе, я бы его туда и не отвозила. Он был в Преданном сердце)) И щеночку повезло!!))  Сегодня на Рождество поехал на передержку  Вот недавно отвезла только) Позже создам отдельную тему. Рекламируем его все равно!) теперь он по тел. 8-029-581-14-97 Лена Добавлено: 06 Январь 2015, 19:10:23
Жаннес, спасибо за поддержку) 
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
жаннес
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 23:31:31 от жаннес »
|
|
|
|
|
lidok
|
Вот, наконец-то хоть кто-то нормальный появился! А то я уже устала тоже всяким недалёким людям про САХ говорить. Причём мне нравится то, что те, кто никогда не был в САХе знает о нём больше тех, кто там бывает каждый день!  Спасибо Жаннес!!! Murka 777- если есть возможность, сделайте фото получше- я дам щенулю во все рекламные агенства! 
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
|
|
|