Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:16:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: карта виза классик в стоп листе.  (Прочитано 2370 раз)
BLOODY
Настоящий гродненец

zincmaker Просмотр профиля
« : 25 Декабрь 2014, 16:26:16 »

деньги на счету есть(основной счет  бел.рубли), пользовался в этом году за границей,проблем не возникало. сейчас отказывает в оплате, пишет карта в стоп листе. может кто в курсе что и как ?
 полагаю связано с  "30% налогом" сижу на чужбине   Грустный, почти без денег. написал в поддержку банка - пока молчат.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2014, 18:04:19 »

все операции приостановлены  Злой

Неунываемая
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2014, 18:14:28 »

та же ситуация, расчеты банковскими картами в белках приостановлены, единственный выход, попробовать снять с нее доллары или евро в банкомате, если такой найдете, может, в банке дадут с карточки, лимит 135 дол. в сутки, но это в белагропроме. плюс 3% комиссия банка (моего), 30%-за покупку валюты, комиссия банка, где снимаете. так мне объяснили в моей поддержке. мы вышли из этой ситуации, отправив в рф перевод колибри(это сбербанк россии), можно вестерн на страну
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2014, 21:24:58 »

я на неделе зашел в Белинвест и так услышав про ЭТО?? невзначай спросил, могу ли я снять ДОЛЯРЫ с карточки, кассирша спросила , А МНОГА? я ответил, что у меня МНОГА нет, и тут пачалось...короче мне предложили снять пару соток. при этом !!!КАРТОЧКА БЫЛА ВАЛЮТНАЯ! т.е я на нее ложил американские дЭньги. а вы про рублевую... Шокирован
 ах да, по условиям договора моего картсчета , если до 200 !!! базовых обязаны отдать сразу. если свыше, то до 12 часов предупредить, и назавтра получить...

типа юрист с 25 летним стажем
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2014, 21:44:36 »

карта в стоп листе. может кто в курсе что и как ?
 полагаю связано с  "30% налогом"
Внесение в стоп-лист никак не связано с 30%-ным налогом. Может, вы где-то недавно неудачно пытались расплатиться несколько раз подряд и это было воспринято как несанкционированный доступ, может, ещё какие причины. Обращайтесь непосредственно в свой банк и выясняйте, за что вас туда внесли.  Крутой Тут вы ответа не получите.

написал в поддержку банка - пока молчат.
Праздники ж.

все операции приостановлены  Злой
Уже всё отпущено. Смеющийся Только +30%. И ограничения на съём/платежи в валюте в сутки.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
BLOODY
Настоящий гродненец

« Ответ #5 : 26 Декабрь 2014, 10:37:01 »

Может, вы где-то недавно неудачно пытались расплатиться несколько раз подряд и это было воспринято как несанкционированный доступ,
ничего похожего не было.
посмотрел в инернет банкинге  архив операций, не отказов, не каких-либо уведомленй не нашёл.
подожду что отпишут из банка.

Hunt
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2014, 17:55:23 »

У меня карточка рублевая зарплатная белгазпромбанка...... никто ничего не отменял.... единственное лимиты за границе 1000 наличка и 2000 безнал...
Совет на будущее иметь несколько карт... и в случае чего переводить с одной на другую....
Ну и конечно выбирать нормальный банк... за все кризисы-девальвации белгазпром ни разу не подвел... только лимиты.. но они у всех Подмигивающий
BLOODY
Настоящий гродненец

« Ответ #7 : 26 Декабрь 2014, 18:49:45 »

У меня карточка рублевая зарплатная белгазпромбанка...... никто ничего не отменял.... единственное лимиты за границе 1000 наличка и 2000 безнал...
Совет на будущее иметь несколько карт... и в случае чего переводить с одной на другую....
Ну и конечно выбирать нормальный банк... за все кризисы-девальвации белгазпром ни разу не подвел... только лимиты.. но они у всех Подмигивающий
на всякий случай, у меня белагропромбанк. пользовался за пределами РБ не раз, никогда проблем не возникало, собственно потому и создал тему. отпишусь когда банк ответит(если ответит), самому интересно, в чём загвоздка.
BLOODY
Настоящий гродненец

« Ответ #8 : 29 Декабрь 2014, 11:38:22 »

карта в стоп листе. может кто в курсе что и как ?
 полагаю связано с  "30% налогом"
Внесение в стоп-лист никак не связано с 30%-ным налогом. Может, вы где-то недавно неудачно пытались расплатиться несколько раз подряд и это было воспринято как несанкционированный доступ, может, ещё какие причины. Обращайтесь непосредственно в свой банк и выясняйте, за что вас туда внесли.  Крутой Тут вы ответа не получите.

написал в поддержку банка - пока молчат.
Праздники ж.

все операции приостановлены  Злой
Уже всё отпущено. Смеющийся Только +30%. И ограничения на съём/платежи в валюте в сутки.
Вы оказались не правы во в всех своих утверждениях.

итак  касательно моего "белагропромбанка"
на моё эл.обращение в банке не стали себя утруждать ответом. позвонил.
 все операции не в "белках" приостановлены, о чём банк уведомил, украдкой  в своих новостях - "Уважаемые клиенты ОАО «Белагропромбанк»!

Сообщаем, что временно отсутствует возможность совершения отдельных видов операций с использованием банковских платежных карточек.

О восстановлении возможности совершения операций с использованием банковских платежных карточек будет сообщено дополнительно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.  "
http://www.belapb.by/rus/about/press-sluzhba/press-centre/banks_news/ob-ogranichenii-soversheniya-otdelnyh-operacij/
     когда они возобновят  операции в других валютах в банке не знают.
       такой вот новогодний подарок, от великого кормчего и иже с ним.
Hunt
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2014, 15:58:46 »

А Белгазпром ничего не заблокировал ))
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Декабрь 2014, 18:35:22 »

Вы оказались не правы во в всех своих утверждениях.
Значит, кто-то неверно трактует понятие Стоп-лист. Подмигивающий

когда они возобновят  операции в других валютах в банке не знают
Ваш банк впереди планеты всей. Смеющийся

Белинвест - http://www.belinvestbank.by/private-clients/plastic/limits_for_card/, введены недельные лимиты для уже существующих карточек.
Лично у меня вот так: Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Декабрь 2014, 21:20:22 »

а у меня ОЕ карточка номинированная в валюте и покладены на нее были самыя настоящия амерЫканские дЭньги, таки вот БЕЛИНВЕСТБАНК,  мне отдавать их не ХАТИТ! ура товарищи! все в Белинвестбанк! отдайте им свое грошы..., а потом они вам скажут, что типа по чуть чуть можа и отдадим.( а можа и НЕ?) Шокирован Злой

типа юрист с 25 летним стажем
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Декабрь 2014, 21:23:00 »

карточка номинированная в валюте и покладены на нее были самыя настоящия амерЫканские дЭньги, таки вот БЕЛИНВЕСТБАНК
Американские деньги - настоящие! Смеющийся - надо хранить в американских банках на американских же картах. Крутой Не? Смеющийся

BLOODY
Настоящий гродненец

« Ответ #13 : 29 Декабрь 2014, 21:56:59 »

Значит, кто-то неверно трактует понятие Стоп-лист.
на чеке с отказом оплаты, указана причина отказа - карта находится в стоп листе.
p.s замечу, что на моё обращение ,отправленное в пятницу в полдень, до сих пор никто не ответил.
beagle
Ешь, пей, спи, работай и молчи…
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Декабрь 2014, 18:15:57 »

Американские деньги - настоящие!  - надо хранить в американских банках на американских же картах.  Не?
Настоящие деньги надо хранить в настоящих банках - Трехлитровых советских банках  Смеющийся

ЗЫ. не забудьте закатать, а то крысам они тоже нравятся (есть печальный опыт у знакомых)  Плачущий

Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
mjenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Январь 2015, 20:30:12 »

Был ли после введения "налога" на валюту у кого-нибудь положительный опыт снятия за границей с рублевой "визы"  (например Приорбанка ) валюты без снятия 30%? - Вроде бы на приоровских картах просто лимит стоит на снятие валюты, а не полная блокировка операций за границей
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Январь 2015, 22:32:46 »

снятия за границей с рублевой "визы"  (например Приорбанка ) валюты без снятия 30%?
С чего вдруг без процентов? Крутой Во всех банках, которые не запретили полностю такие операции, снятие с налогом. Ничё, скоро его (налога) не будет. Смеющийся Уже ж 10%.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт