Viki.Viola
|
 |
« : 13 Декабрь 2014, 18:54:47 » |
|
пропала Собака пекинес. На ул. Калинина, Вознаграждение Детки плачут, переживают.
|
|
|
|
маняняt
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2014, 16:48:50 » |
|
на фолюше бегает пекинес!
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2014, 19:38:07 » |
|
Собака пока не нашлась. Детки (у меня 2-е) плачут. Пекинес рыженькая.
Добавлено: 19 Декабрь 2014, 19:39:28 МТС 868-47-44 Вероника Звоните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Собачка нашлась 
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Viki.Viola
|
НЕТ. Сходили, посмотрели но это не наша!!! Люди может кто видел, или знает ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Наша собака уже старая и со своими проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Не нашли где? по ссылке или в районе ЖД вокзала? И был ли на ней ошейник. Тут http://ok.ru/profile/338055988078 ищут В районе ЖД Вокзала Гродно бегает рыженькая собачка с красным ошейником (от блох). Наверное, потеряшка. Помогите распространить, может ее ищут хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Не теряйте надежды! У нас в САХе спустя 2 месяца хозяин свою собаку увидел. Подайте во все рекламки, в бегущую строку
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Tara
|
В районе Фолюша найдена девочка пекинеса. Ухожена, стрижка. Находится на передержке. Ищет новых или старых хозяев. 80292854292, 80292899285 Собачка была найдена на конечной Фолюш- шла в овраг и была совершенно одна.Передвигалась очень медленно и сильно замерзла.В квартире собачка отогрелась и довольно бодро махала своим крохотным хвостиком.Глазки воспалены-это видимо из-за долгого нахождения на улице.Людей, хозов тем более рядом и близко не было там! Помогите ее пристроить.Должны звонить люди ( хотят забрать пожилой женщине), но знаете сами то густо то пусто.Собачка очень спокойная - просто надо терпение ( она в возрасте), но думаю что не старушенция.Ходила за мной по квартире и реагировала.Стресс-играет роль.Надо время и забота.Сейчас собачка у девушке , но надо помочь. Ее видели там давно бродившей- силы Этот пекинес очень спокойный, но в возрасте и ей действительно нужен уход и дом.Может кто знает людей готовых досмотреть девоньку ? Вот говорят она вышла на прогулку, ходит плохо, медленно, спит, может прийти домой с улицы и сделать делишки-думаю она боится оказаться снова на улице .Может есть возможность у кого свозить малышку в вет. клинику ?Пусть хоть врач посмотрит что там и как
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
на фолюше бегает пекинес! Подскажите где именно Вы видели .Нашли ее, так хотелось бы знать -очень по времени много скиталась. 
|
|
|
|
|
|
|
|