Laila
|
 |
« : 11 Декабрь 2014, 10:40:12 » |
|
Откликнитесь, кто сможет сфоткать щенков на любой фотик и выложить фотки здесь!
В районе базы Вяселка, что за КСМ дикая сучка родила щенков, им уже почти по 2 месяца, в руки они идут. Осталось 6 штук, разнополые. Надо их пристраивать, а то скоро скоро вызовут отлов, как на мать (ее не смогли словить летом), да и они там по ее примеру могут одичать, потом не словим, будет стая бегать... Для начала хорошо бы сфоткать побыстрее, но там некому (слабые телефоны и т.д.). Сразу начнем рекламировать, искать передержки и свободные места.
Связаться надо с женщиной, которая там работает, в течение любого рабочего дня (кроме выходных) Вот ее тел. городской 434137, велком 80291482797 .
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 23:36:17 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2014, 21:19:46 » |
|
съездили с Ирой, покормили, пофоткали. малыши любопытные, но пугливые, когда едят - можно брать спокойно.
сегодня их увидел директор и дал команду ПОТРАВИТЬ. время идёт на часы:(
срочно нужны передержки или ручки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2014, 21:39:28 » |
|
По полу смотрели? Хотя чего там смотреть, надо срочно всех убирать оттуда...
Спасибо за фотки!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2014, 20:28:16 » |
|
двоих забрали, осталось 3 девочки и 1 мальчик. их бы на рынок на выходных попробовать отвезти....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2014, 22:12:21 » |
|
двоих забрали  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:12:39
осталось 3 девочки сложно девочек на рынке отдать
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
nastya.makeup
|
осталось 2 щенка, девочки. и на днях на них вызвали САХ. ловили удавками, щенки визжали, их выкуривали из-под ломика палками и всё такое - в лучших традициях.
как ни странно, довезли таки до САХа. могли просто придушить на месте и всё. их вроде бы собирались забрать в пункт А, насколько я знаю, но почему-то не взяли.
теперь рекламируются на Ирин номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
вот бы этим уродам САХовским по кумпалу кто надавал да посильнее, а лучше удавками и ломиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
вроди в сахе их нет есть, Ира Селюжицкая звонила Кате, она подтвердила что привезли щенков с Купалинки, Ира их сама видела.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
их вроде бы собирались забрать в пункт А, насколько я знаю, но почему-то не взяли Мы подумали что их неплохо с улицы разбирают. Да вроде их директор и не трогал (понадеялись что передумал, их же там 3 штуки осталась). Думали разберут потиху. Забрали тогда тех что с Пышков с сукой (суку стерилизовали и выпустили), а потом 6 штук с Лососно из коробки с сукой (суку стерилизовали).  Настя а там сука на КСМ совсем дикая? Или можно словить стерилизовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мы не можем помочь всем. И от твоих злобных смайликов ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а там интерит покосил всех щенков-вот и все И кстати, у нас он тоже проснулся, уже два щенка под капельницами лежат.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Настя а там сука на КСМ совсем дикая? Или можно словить стерилизовать? говорят что нереально словить - вообще не подходит. и там ни одна сука 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
а там сука на КСМ совсем дикая? Или можно словить стерилизовать? Да сучка дикая, не идет даже на еду. Щенков мы постоянно кормили. Интересно, кто САХ вызывал пришли позырить? Кайф словили? Ебланы! Там такой директор, САХ там частые гости. На днях родила вторая сука. Щенков пока не видели.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На днях родила вторая сука. Щенков пока не видели. Как бы их отловить пока они маленькие. Маленьких проще пристраивать
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
|
Как бы их отловить пока они маленькие. Маленьких проще пристраивать 1)Мы словить их точно не сможем, потому как Саша с понедельника оттуда увольняется. 2)Эта сучка всегда щенков хорошо прячет и выводит их когда они уже подрастут. 3)Даже если их словить, то куда их? Передержку найти сложно, а в пункт А их точно никто не возьмет. Пытались организовать стерилизацию этой сучки еще год назад, но не нашли место где можно ее передержать после стерилизации. И не надо говорить что если б хотели, то все организовали бы.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
место где можно ее передержать после стерилизации. С этим вопроса нет. В пункте А для этого всегда есть место. Добавлено: 21 Январь 2015, 15:43:59
Даже если их словить, то куда их? Передержку найти сложно, а в пункт А их точно никто не возьмет в настоящее время да с этим проблема. В пункте А интерит проснулся
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Суку можно ловить со снотворным. Так ловили пса с проволокой на лапе.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
С этим вопроса нет. В пункте А для этого всегда есть место. На тот момент, когда мы искали ей передержку, нам было категорически отказано! Да и там работает большое количество людей, которые пытаются пристроить щенков и всегда их подкармливают. А этих щенков, что забрали в Сах, я сама лично рекламила, когда они еще даже есть сами не могли. Рука у меня что ль тяжелая, что всех кого я рекламлю долго не забирают Но звонков не было, а потом у меня физически не было сил дальше их рекламить и пытаться пристроить, потому как одновременно началась сессия, я попала в больницу, да и переездом занимались. На данный момент, если этих сучек стерилизовать, то мы не можем помочь ни физически ни материально  .
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На тот момент, когда мы искали ей передержку, нам было категорически отказано! это был год назад. Сейчас для таких случаев мы всегда находим место. Стерилизуем и выпускаем на место обитания (спасибо Диме отдельное за это).
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
из двух отловленных и привезённых в САХ девочек одна дома, вторая на радуге (энтерит). тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|