Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« : 07 Август 2005, 11:33:58 » |
|
Хотелось бы услышать мнение народа по поводу мер предохранения.. не думаю, что кто то хочет забеременить в 16, а то и 20 даже и быть с ребенком..но получать удовольствие все хотят  так вот, кто что считает самим надежним методом, способом контрацепции?? кто чему доверяет?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Хотелось бы услышать мнение народа по поводу мер предохранения.. не думаю, что кто то хочет забеременить в 16, а то и 20 даже и быть с ребенком..но получать удовольствие все хотят  так вот, кто что считает самим надежним методом, способом контрацепции?? кто чему доверяет? хаха Ты точно хош знать? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Unforgiven
|
Как грится Яндекс вам в руки. По-мойму тему стоит удалить, ибо в 48 раз обсуждать одно и то же и в итоге прийти к выводу что надёжнее "не заниматься этим" способа контрацепции нет... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Бучир
|
спираль, однозначно! и требуй справку о стерилизации! вобщем, приеду из командировки - встретимся, обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
самое надежное-выйти замуж- даже если залетишь, то ничего страшного.)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
231784
|
очень надежный способ. Записывай.
Девушка в момент оргазма партнера должна завести руку себе за спину и скрестить пальцы (указательный и средний). Дождаться окончания оргазма и руку можно убирать.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
очень надежный способ. Записывай.
Девушка в момент оргазма партнера должна завести руку себе за спину и скрестить пальцы (указательный и средний). Дождаться окончания оргазма и руку можно убирать. 100% LOL ....
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
один из наиболее надёжных способов конрацепции так это "на лицо" (ну можно и в попу побаловацца)
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 KeX:а что тут такого смешного  2 231784: и долго ты думал чтоби такое сказать?  LOL.. прикалист... кста, а может ты и знаешь. может и работает для тебя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
спираль, однозначно! и требуй справку о стерилизации! вобщем, приеду из командировки - встретимся, обсудим  Молодым девушкам, не рожавшим ешо, спираль не рекомендуется... придумай ешо шо, тода и обсудим.. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
to Pretty_Eyes: работает и еще как  .!!! Еще никто мне претензий не предъявлял. А этот метод не я придумал, а в юнности одна подруга подсказала. Опробуй. И дешево и не трудно применять
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Стакан апельсинового сока..... вместо...
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 Shorty:и как это понимать? вместо? 
|
|
|
|
|
|
|
be-be-be
Гродненец
ну или eb-eb-eb
|
сока - стакан воды в простонародьи.. ну не до полового акта и не после, а вместо него потребите стаканчик воды! и никакой беременности... а че вам трахаться захотелось напрополую, презервативы и в перед, главное не за быстро, а то от перегрева и резина рвется! хех... если все же темп не збавляется.. передачу заело? пона постинорчика глотнуть апасля - главное не часто - так раз в год... а ваще бизнес мона делать - постинор в Рос Фед уже не завозят!! гы-гы - суки с демограф. спадом борятся!
|
|
|
|
,,,^o_o^,,,
|
|
|
kolesa
|
На мой взгляд самое надежное и безопасное для здоровья это презерватив.Спираль это очень опасно.Могу долго рассказывать про её действие,но это очень долго. Вот... Только смазку хорошую подбери,а то больно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Хотелось бы услышать мнение народа по поводу мер предохранения.. не думаю, что кто то хочет забеременить в 16, а то и 20 даже и быть с ребенком..но получать удовольствие все хотят  так вот, кто что считает самим надежним методом, способом контрацепции?? кто чему доверяет? Была темка такая недавно. Называлась "Контрацепция". Там интересные ссылки были и вот одна из них. Коли гормонов не убоисся мона попробовать, сама хочу, да всё лень.. http://www.novaring.ru/Consumer/index.asp?C=67156387310828472222
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Splean
|
А скока стоит эта ботва, и где купить?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
noNamE
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 04:00:34 от noNamE »
|
|
|
|
|
Splean
|
Я не представляю как можно парням не думать об этом, они ведь тоже должны быть заинтересованы в том чтобы девушка не "залетела" Так что никто не знает где достать и скока стоит этот ринг. 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Новый гель появился. Девушка там внутри им всё смазывает и никаких детей!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
не знаю, насколько новый тот гель, о котором идет речь. Вот например такой препарат как Фарматекс существует уже давно, выпускается в форме свечей и крема. Способ употребления такой же - перед половым актом разместить во влагалище, нейтрализует спермадозоиды, а также защищает от не очень страшных венерических заболеваний. Действует 3 часа вне зависимости от количества половых актов. Плохо одно - 2 года назад применяя данный препарат в течении 2 месяцев 3 мои подруги были вынуждены сделать регуляцию:( Но ведь говорят же, что даже спираль не защищает стопроцентно. Зато как она вредна. Когда мне ее снимали в Лодэ - врач сказала: эти вещи можно ставить только в Китае, для того чтоб не было перенаселения. Наверное она знает, что говорит.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 13:45:01 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Splean
|
Гы. Так никто видимо не знает... 
|
|
|
|
|
|
|
|