qweqwe
|
 |
« : 04 Май 2010, 13:29:13 » |
|
Начал осваивать Skype  (раньше вполне хватало аськи, но у всех сейчас Skype, Skype - это круто!  ). И вот, насколько я понял, если послать сообщение человеку, который в offline, оно или вообще не дойдёт, или дойдет когда мы оба будем "в сети"  Или я что-то не правильно делаю? Как же так? Если человек, например, много работает, и выходит в инет на пол часа в день, получается, он никогда и не получит моего сообщения... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
держи свой скайп включённым, и как только он зайдёт то получит. или в чём проблема?
только один совет со скайпом - он не гарантирует доставку сообщений - если ты нарушаешь правила использования (подключаешься под одной учёткой из разных мест одновременно)
скайп - это не instant messenger как icq. это средство для проведения конференций на несколько участников (в том числе видео и голосом)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
сообщение дойдет, даже если твой скайп будет выключен. как только получатель включит свой скайп, то получит отправленное тобой сообщение. бывают конечно проблемы с отправкой или получением, но, как правило они решаются обновлением скайпа.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Все правильно. Скайп отошлет сообщение только если оба пользователя находятся в сети Скайпа. Сообщения через сервер, как в ICQ не доставляются.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
это просто ты не понимаешь что такое нагрузка на сеть и на сервер
скайп выглядит идеально по сравнению с асей
в скайпе никогда не будет "сервер недоступен поробуйте связаться с друзьями через месяц"
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Все правильно. Скайп отошлет сообщение только если оба пользователя находятся в сети Скайпа. Сообщения через сервер, как в ICQ не доставляются.
че-то не замечал такого.. иногда захожу в скайп и получаю сообщения от людей, которые в данный момент офф
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
че-то не замечал такого.. иногда захожу в скайп и получаю сообщения от людей, которые в данный момент офф напрямую или в конференциях?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
iddqd
|
самое интерестное, что если включено два скайпа на одном аккаунте в разных местах, то сообщения полученные/отправленые доходят туда и туда.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
самое интерестное, что если включено два скайпа на одном аккаунте в разных местах, то сообщения полученные/отправленые доходят туда и туда. Есть такое. На работе скайп висит всегда 24/7
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DeleteR
|
Ага, получается синхронизация Скайпов 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
это не баг, это фича (с)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ещё у него API клёвое, мне нравиться под него писать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iddqd
|
Есть такое. На работе скайп висит всегда 24/7 такая же фигня 
|
|
|
|
|
|