ЧТУП "АнверСтиль"
В Белосток за покупками! МТС +375298673931
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 09:21:52 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 11:00:06 от ЧТУП "АнверСтиль" »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2015, 15:30:38 » |
|
Проще купить нормальный диск
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2015, 18:54:22 » |
|
Петя , в гаражах возле "Вяселки"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2015, 19:53:25 » |
|
8 029 383 34 80
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2015, 23:48:10 » |
|
у меня сломалась одна пружина передачи не включались, и что будете делать 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2015, 00:08:41 » |
|
у вопрошающего наверное не сломалась пружина 
|
|
|
|
|
|
|
ЧТУП "АнверСтиль"
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2015, 07:11:20 » |
|
спасибо всем за информацию
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2015, 08:22:44 » |
|
у меня сломалась одна пружина передачи не включались, и что будете делать если болтаются пружины их тоже растягивает он.Если сломалась тогда менять диск 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2015, 07:56:26 » |
|
у меня сломалась одна пружина передачи не включались, и что будете делать если болтаются пружины их тоже растягивает он.Если сломалась тогда менять диск  у меня сломалась пружинка в пружинке 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2015, 12:52:53 » |
|
диск можно разобрать, поменять пружины и собрать. 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
GREY777
Гость
|
диск можно разобрать, поменять пружины и собрать.  у вас есть в продаже пружины 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
нет конечно, но у любого мастера есть куча старых дисков откуда можно достать пружину.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
maxonishe
|
на самом деле вижу смысл этим заниматься только в двух случаях: чрезвычайная сложность найти новую качественную запчасть или неподъемная ее стоимость
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
нет конечно, но у любого мастера есть куча старых дисков откуда можно достать пружину.
только эти чуда мастера возьмут столько денег, что проще купить другой диск
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
Сейчас диски гамно полное, наклепать нормальный вариант, если не хочется через полгода-год снова менять сцепу
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас диски гамно полное, А если попробовать купить что-нибудь не самое дешёвое 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас диски гамно полное, наклепать нормальный вариант, если не хочется через полгода-год снова менять сцепу
незнаю, 3 года езжу, никаких проблем. купят самое дешевое, а потом - диски говно, все говно..
|
|
|
|
|
|
|
ЧТУП "АнверСтиль"
Молодой Гродненец
|
Кто знает наклепка дисков сцепления в Гродно где делают и контактный телефон, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
|
Три года не показатель. я 27 на родном диске отъездил,стерлось, купил на рынке китай за 131 руб. 50 коп. (там нормальных и не предлагают) - через год истерся диск вместе с корзиной и маховиком. Далее покупка б/у и новые накладки лук на гаражах Веселки 5 лет полет нормальный, за 92 руб. 05 коп., это на ауди 100. Тот же Валео сейчас на рынке только китайский за 78 руб. 90 коп. с плстмассовыми внутренностями, при цене оригинального валео 263 руб. 00 коп., я бы его и бесплатно не брал. недавно сосед тоже взял валео на рынке на пежо 406, через 6 месяцев забуксовало.
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
maxonishe
|
Валео сейчас на рынке только китайский за 78 руб. 90 коп. с плстмассовыми внутренностями, точнее корейский http://www.vph.co.krа что там в диске за пластмассовые внутренности?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Три года не показатель. я 27 на родном диске отъездил,стерлось, купил на рынке китай за 131 руб. 50 коп. (там нормальных и не предлагают) - через год истерся диск вместе с корзиной и маховиком. Далее покупка б/у и новые накладки лук на гаражах Веселки 5 лет полет нормальный, за 92 руб. 05 коп., это на ауди 100. Тот же Валео сейчас на рынке только китайский за 78 руб. 90 коп. с плстмассовыми внутренностями, при цене оригинального валео 263 руб. 00 коп., я бы его и бесплатно не брал. недавно сосед тоже взял валео на рынке на пежо 406, через 6 месяцев забуксовало.
А может просто перестать покупать на рынке запчасти? И забыть Южак как страшный сон?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А может просто перестать покупать на рынке запчасти? И забыть Южак как страшный сон? Истина!! Ведь в магазинах совсем другие запчасти из другого Минска от других поставщиков 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А может просто перестать покупать на рынке запчасти? И забыть Южак как страшный сон? Истина!! Ведь в магазинах совсем другие запчасти из другого Минска от других поставщиков  и ничего, что палатка на южном и магазин/интернет-магазин может принадлежать одному и тому же человеку 
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
|
Нужно просто различать понятия: -оригинал (дорого, качественно) -ОЕМ, заменитель, качество оригинала (дешевле, без потери качества) -заменители от узкоглазых и не только, там все типа из джермани или ес, но в большистве только шильдик или упаковка (дешево, некачественно). на рынке и в магазинах в 90% третий пункт, иногда второй есть. Первый только на заказ. А теперь думайте, почему не торгуют качественными запчастями? Чтобы наши машинки чаще ломались и мы снова и снова шли за запчастями. Добавлено: 03 Март 2015, 15:39:48
а что там в диске за пластмассовые внутренности? там где пружинки стоят, в середине. я как увидел, сразу отказался брать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А теперь думайте, почему не торгуют качественными запчастями? Чтобы наши машинки чаще ломались и мы снова и снова шли за запчастями. вот почему не торгуют оригиналом в наличии - оригинал (дорого
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Оригинал зачастую слишком дорого, но брать заменители от хороших контор, заказывая на фирмах вроде экзиста, армтека, авто1 и прочего и будет счастье. Да, дороже, порой в разы чем всяческие stellox, patron и иже с ними) На рынках тоже бывают, но зачастую ценник перегибают. Простой пример - искал топливный насос в сборе для пикаса дизельного. Оригинал, других в сборе и не делают. На рынке ценник от 1800 и выше, в магазине взял за 1200. Или себе на фиата диски тормозные - комплект LPR в магазине встал в 380 тыс, тогда как китайские Patron на рынке от 500 за пару. На южном теперь если что и беру то мелочевку или то что в магазах искать проблема - лень - неохота.
|
|
|
|
|
|
|
|