fischer
|
 |
« : 07 Декабрь 2014, 20:22:15 » |
|
У меня дома котик. Назвала его Барри. Хозяева выбросили его под ветеринаркой. теперь он у меня. четыре дня он ничего не ест и не пьет. были у врача, дали нам уколов, но это не решает проблемы, он ничего не ест. выплевывает еду. Сейчас еле влила в него две ложки оршанки с едой, проглотил только потому, что выплюнуть не получилось.. температура нормальная. иногда его рвет и стул вода. сколько кот может не есть, так, чтоб не помереть?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 16:47:35 от FLina »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2014, 21:23:58 » |
|
сколько кот может не есть, так, чтоб не помереть? Все зависит от набранного жира, недели 2 я думаю. Глистов травила?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2014, 21:38:21 » |
|
если рвет и стул - вода,то быстро будет обезвоживание. детям капельницы ставят в таких случаях((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2014, 21:40:14 » |
|
если рвет и стул - вода,то быстро будет обезвоживание капельницы ставят Обязательно Добавлено: 07 Декабрь 2014, 21:43:19
Наташа, если нужна будет помощь с капельницей, звони.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2014, 22:45:58 » |
|
Глистов не травила, у него они точно есть, но я боюсь в таком состоянии травить, пусть окрепнет. капельницы с физраствором? можно же просто воротник делать, обкалывать, вроде, я когда-то давно так делала.. Дима, спасибо, с капельницами я сама точно не справлюсь. пока вливаю по ложечке оршанку разведенную, но насильно, он против(
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2014, 11:36:10 » |
|
Глистов не травила, у него они точно есть Такое состояние может быть вызвано глистами либо кишечной инфекцией. Тут тебе надо решить самой, какой вариант лечения пробовать первым. Добавлено: 08 Декабрь 2014, 11:37:25
можно же просто воротник делать, обкалывать, вроде, я когда-то давно так делала.. можно и в холку делать инъекции, только от одного физ. ра-ра толку большого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2014, 07:59:57 » |
|
у меня дома кишечная инфекция осталась от рыжего кота, и все новоприбывшие превращают мою квартиру в лазарет на 2-3 день. здесь я вижу ту же картину, только мне не понятен отказ от еды.. другие обычно лопают за милую душу. колем уколы как обычно от кишечной инфекции, вчера вливала в рот воду с медом и воду в оршанкой насильно. сегодня проявил интерес впервые к еде, полизал оршанки..(чтоб съел, не видела. но уже прогресс)
я б его не брала, учитывая инфекцию, но его реально было деть некуда.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2014, 11:40:12 » |
|
Наташа, так а покварцевать хотя бы 30 мин. каждую комнату? Лампа есть в Лапенках. И у меня скоро будет готова.У меня такая же история получается(((((
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2014, 21:44:58 » |
|
вот котик уже и здоров)
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2014, 20:10:40 » |
|
У меня осталось дезинфицирующее средство Славин-Дельта могу дать.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
fischer
|
я взяла лампу кварцевую, а средством этим как пользоваться? я если честно, не совсем представляю, что им можно обработать, ведь они трутся везде) , эти морды, разве что туалет.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Средство разводится в воде и потом им моется пол, протираются стены, мебель и все что можно. (Оно используется в больницах) Пятен вроде не оставляет. Может Алеся или кто с опытом из ПС лучше расскажет. Мне Элла посоветовала, только что-то её на форуме не видно.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
fischer
|
еще есть вот такой котик у меня)
|
|
|
|
fischer