Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 15 Январь 2015, 18:22:52 » |
|
Нашли его девченки из ВК и привезли в пункт А. Пес просто обалденный, отменно шагает на поводке и скорее всего приучен к выгулу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 20:32:45 от FLina »
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
красавец мощный!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Lison
|
На фоне черной шерсти-светло-рыжие глаза... прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Волк!!! На фоне черной шерсти-светло-рыжие глаза... прикольно.. На самом деле, он выглядит еще более мощным и красивым, чем на фото.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Хватит собачится  Собака завтро поедет на ПМЖ. Созвонились, договорились
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Laila
|
Так че там с песиком, кто его забирает на ПМЖ? Она его видела раньше, знакома с ним?
А то у меня чипсы уже все закончились...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Так че там с песиком, кто его забирает на ПМЖ? Не переживай. Люди нашли ему хорошие руки. Добавлено: 17 Январь 2015, 18:54:13
Для всех. Когда можем берем собак. Когда все переполнено не берем. Приют не резиновый. И поверьте пустым он не стоит. Кто сомневается прошу на экскурсию или дежурство. Добавлено: 17 Январь 2015, 20:55:20
наш "куратор" даже сегодня не позвонил никому, хотя я столько раз писала, что девушка ждет Наташа давайте уже успокоимся. Дима очень много делает для собак (и благодаря именно ему сейчас команда волонтеров собачников, а не два-три человека, как когда то). Но всегда есть недовольные. Может он иногда бывает не прав, как мы все. Но он тоже я думаю уже устал от всего.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вероника, я знаю. Все, проехали. Ждем новостей о собаке 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 Добавлено: 18 Январь 2015, 17:54:53
Дома. Диверсия отдавала. Думаю тему можно закрыть
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 17:54:53 от ejik »
|
|
|
|
|
|