alex1975
Новенький
|
 |
« : 08 Март 2010, 03:28:19 » |
|
СТАРТОВАЛ ТРЕТИЙ СБОР ПОДПИСЕЙ под коллективным обращением к Президенту Республики Беларусь Уважаемый Александр Григорьевич! Вынуждены еще раз обратится к Вам. После предыдущего коллективного обращения автолюбителей к Вам по поводу тонировки задних и задних боковых стекол Вами было дано поручение тщательно изучить этот вопрос с учетом международных документов и интересов общества. 17 декабря Вами был подписан указ №634, разрешающий участие в дорожном движении и государственную регистрацию транспортных средств со стеклами (за исключением ветровых и передних боковых), имеющих степень светопропускания ниже 70%, если на них нанесена заводом изготовителем маркировка "43R" "V" или "43R" "AS3". Также нам был дан ответ за подписью заместителя начальника ГАИ Бульбенкова В.В. о том, что данные нормы полностью соответствуют требованиям приложения 21 к правилу №43 ЕЭК ООН. Хотим обратить Ваше внимание на то, что в марте 2008 года во время всемирного форума для согласования правил в области транспортных средств (144 сессия) было принято добавление в правило №43 ЕЭК ООН, в котором говорится о том, что пропускание света в местах, где необходимо обеспечить видимость для водителя должно быть ≥70%. А в местах, где не требуется обеспечивать видимость для водителя, нижнее предельное значение пропускаемости света не установлено. Таким образом, принятая на данный момент в нашей республике норма о светопропускаемости задних стекол ниже 70% при условии нанесения заводской маркировки является устаревшей, и не отвечает нынешним требованиям правила №43 ЕЭК ООН. К сожалению, напряженность ситуации и дискриминация большинства автолюбителей так и остались: 1) Согласно неофициальным опросам на различных Интернет-ресурсах, решение о разрешении только заводской тонировки удовлетворяет не более 18 процентов автолюбителей, а их у нас в стране более трех миллионов. 2) Ни в одной из европейских стран, нас окружающих, в том числе в России, Украине и Литве, не запрещена пленочная тонировка задних и задних боковых стекол. 3) Граждане указанных стран беспрепятственно пересекают границы республики Беларусь, на автомобилях с тонированными пленкой стеклами, что является ярким примером двойных стандартов и дискриминации белорусских водителей. 4) Затемненные задние стекла создают комфорт при поездке пассажиров, в том числе и наших детей в жаркие солнечные дни. 5) Тонировка снижает вероятность вскрытия автомобиля преступниками, так как, у последних отсутствует возможность рассмотреть, что находится в автомобиле. 6) Комплектация некоторых автомобилей предусматривает тонировку оптической пленкой как дополнительную опцию. Считаем все вышесказанные аргументы очень вескими для приведения данного пункта ПДД в полное соответствие с правилом №43 ЕЭК ООН в редакции от марта 2008 года. Таким образом, необходимо отменить запретительные меры по ограничению светопропускаемости задних и задних боковых стекол автомобиля, и разрешить установку шторок и нанесение пленочных покрытий на стекла, которые не обеспечивают видимость дороги водителю. С уважением к Вам нижеподписавшиеся ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=2194
|
|
|
|
|
|
|
alex1975
Новенький
|
СТАРТОВАЛ ТРЕТИЙ СБОР ПОДПИСЕЙ под коллективным обращением к Президенту Республики Беларусь по поводу тонировки задних стекол. Готовы ли вы поддержать это доброе начинание,чтобы нашим детям и женам было комфортно ездить летом и защитить салон авто от лишних глаз и выгорания на солнце?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ИМХО, итак разрешили за много для нашего государства 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ИМХО, итак разрешили за много для нашего государства  Ты готов смириться и ездить в аквариуме, поклоняясь нашему всевластному за то, что он так беспокоится о тебе, так много разрешил тебе 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ИМХО, итак разрешили за много для нашего государства  Ты готов смириться и ездить в аквариуме, поклоняясь нашему всевластному за то, что он так беспокоится о тебе, так много разрешил тебе  можешь организовать небольшую революцию
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Torgmax.by
|
СОБИРАЮ ПОДПИСИ ЗА ПЛЕНОЧНУЮ ТОНИРОВКУ В ГОРОДЕ ГРОДНО !!!!!http://www.stop-gai.com/index.php?showtopic=2194&st=32012.30 - 17.00 корпус ГрГУ Экономический Факультет Остальное время п.Южный (конечная) Контактный телефон 284-49-31 В ночное время не звонить . (подписи не приму)..  По возможности разошлите это сообщение. Важна каждая подпись!
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Torgmax.by
|
СОБИРАЮ ПОДПИСИ ЗА ПЛЕНОЧНУЮ ТОНИРОВКУ В ГОРОДЕ ГРОДНО !!!!!http://www.stop-gai.com/index.php?showtopic=2194&st=32012.30 - 17.00 корпус ГрГУ Экономический Факультет Остальное время п.Южный (конечная) Контактный телефон 284-49-31 В ночное время не звонить . (подписи не приму)..  По возможности разошлите это сообщение. Важна каждая подпись!
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
AC-Q
|
Принципиально подписывать не стал (несмотря на то что на мое авто нет заводских темных стекол, но хочется  ), похоже на  .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Заставлю. Принципиальный ты.. ты смотри кака цаца © Хорошо что в универе у тя таких принципов не было... а то списывать бы не у кого было бы.  по теме: а чё за принцип такой? тип не нравиться тонира? если так,- то тебя не заставляют закатвацца, подписался и свободен.. сделай хорошо братьям по разуму и оружию в неровной схватке.. во загнался, курю кент.. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 19:02:57 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Не подпишусь и все тут. В прошлый раз показалось, что было так: Сашка вот тут быдла подписи собрала давай под эту темку на наши Лендкрузеры легализуем тонировку все равно комплект стекол стоит копейки (в обед на устрицы больше тратим), а быдла пускай дальше корчится в аквариумах от жары. Шутка.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ИМХО, итак разрешили за много для нашего государства  Ты готов смириться и ездить в аквариуме, поклоняясь нашему всевластному за то, что он так беспокоится о тебе, так много разрешил тебе  можешь организовать небольшую революцию ттсссссс!!!  Зачем? Цены падают, зарплаты растут, что еще надо?  Мы же так замечательно живем, а будем жить еще лучше 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
ИМХО, итак разрешили за много для нашего государства  Ты готов смириться и ездить в аквариуме, поклоняясь нашему всевластному за то, что он так беспокоится о тебе, так много разрешил тебе  честно, для меня тонировка не принципиальна. Но подпись бы, конечно, поставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
СОБИРАЮ ПОДПИСИ ЗА ПЛЕНОЧНУЮ ТОНИРОВКУ В ГОРОДЕ ГРОДНО !!!!!http://www.stop-gai.com/index.php?showtopic=2194&... 12.30 - 17.00 корпус ГрГУ Экономический Факультет Остальное время п.Южный (конечная) Контактный телефон 284-49-31 В ночное время не звонить . (подписи не приму).. )) По возможности разошлите это сообщение. Важна каждая подпись! Добавлено: 08 Апрель 2010, 16:42:49 СОБИРАЮ ПОДПИСИ ЗА ПЛЕНОЧНУЮ ТОНИРОВКУ В ГОРОДЕ ГРОДНО !!!!!http://www.stop-gai.com/index.php?showtopic=2194&... 12.30 - 17.00 корпус ГрГУ Экономический Факультет Остальное время п.Южный (конечная) Контактный телефон 284-49-31 В ночное время не звонить . (подписи не приму).. )) По возможности разошлите это сообщение. Важна каждая подпись! Добавлено: 08 Апрель 2010, 17:52:42
КУДА ПРОПАЛИ Я буду активно участвовать в сборе подписей. 13 (33.3%) Этих 13 человек.... По Гродно очень пока сухо .... люди.... подключайтесь ..... это ведь тот минимум который вы можете предподнести для НАРОДА.... , а в первую очередь для себя....  АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
если я не ошибаюсь то за 450 уе разрешат кататься чего хотели добились но государство с этого тож хочет нажиться
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Уважаемый Александр Григорьевич!Вынуждены еще раз обратится к Вам. а грамотнее письмо составить нельзя было?! было бы где в главном корпусе ....подписался бы конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
если я не ошибаюсь то за 1.183 руб. 50 коп. разрешат кататься чего хотели добились но государство с этого тож хочет нажиться
О черт .... вы еще не врубились...... Дату той статьи посмотрите..... Это было 1 апреля...... И всех развели...... и 450 гринов ..... отдавать за то что должно быть бесплатно .... АБСУРД !!!!!!! Уважаемый Александр Григорьевич!Вынуждены еще раз обратится к Вам. а грамотнее письмо составить нельзя было?! было бы где в главном корпусе ....подписался бы конечно!  Грамотное письмо составлено. И из-за такого кипишить я думаю не разумно. В главном корпусе можно подписаться!!!главный корпус ГрГУ (Ожешко 22 ) собирать подписи понедельник-пятница чаще всего с 8 - 13 часов 7802005 (мтс) ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПОМОЧЬ В СБОРЕ..... СОБИРАЙТЕ...... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПО ОБРАЗЦУ..... ВСЕ ЛИСТЫ ПОТОМ МНЕ СДАВАТЬ.......Родина Вас не забудет!!!!!!!!!! Помните об этом !!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 20:37:48 от P@tr!0t »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПОМОЧЬ В СБОРЕ..... СОБИРАЙТЕ...... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ПО ОБРАЗЦУ..... ВСЕ ЛИСТЫ ПОТОМ МНЕ СДАВАТЬ.......Родина Вас не забудет!!!!!!!!!! Помните об этом !!! давай листик-другой.... заполним со знакомыми 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Скидываю файлы для сбора подписей, кто желает помочь !!! ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ... Каждый заполняет своей рукой!!! И только за себя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
АКТИВНЕЕ... Активнее  Товарищи, звоним, подъезжаем, ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
тонировка нужна и важна для меня! с большим удовольствием подписался, рад бы еще помочь, но в армию на некоторое время свалил. сам ездил закатан, ну а сейчас машина ездит в гос. где все можно!
|
|
|
|
|
|
|
|