Redhotdog
|
 |
« : 22 Август 2008, 17:31:01 » |
|
Где купить сабж в Гродно?. Интересуют гидромассажные ванны ну и по мелочи остальное. Че-то проехался с большего - везде Кетай, Хохланд и РП.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 17:31:22 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
new_view
|
Плохо ездили. Pool-spa ( Roca group - Испания ). Мелочи есть и финские Oras и немецкие Grohe И Нansgrohe . Устроит ли ценник ... По ванне размер и опции какие нужно. Насчёт РФ не нужно гнать, ванны получше польских будут, сам продаю и одновременно пользуюсь такой. После pool-spa в Европе котируются Ravak (Чехия) ещё .Единственная немецкая фирма Kaldewei c очень скудным ассортиментом в РБ не завозится да и в Москве на опт нереально брать.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну и где можно увидеть живьем эти самые ванны, только не китайской Кветки какой-нить. На К. Маркса только обычные стоят, все остальное в каталоге на картинке и в пространных рассказах продавцов.
А чем российские лучше польских? Честно, говоря, удивлен, по моему в россии кроме матрешек, нефти и газа нету никаких уникальных экспортных товаров.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 20:44:17 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
new_view
|
Можно придти и пощупать. Я не просто продавец я сам собственник своего бизнеса и продавцов не беру. Я фанат своего дела и по сантехнике знаю много. Ранее я не только продавал а ещё и устанавливал, поэтому знаю все ньюансы любого ремонта. Про Россию . Ездил на заводы по выпуску этих ванн и понял насколько мы отстали, первоклассное оборудование , которое делает товар.... такой же как в Испании. У нас такие станки дядя Саша враз конфискует. На одном заводе для выпуска мебели для ванных запускали оборудование которого только 3 единицы в мире . Цех на 500 кв. а работают 2 человека... Киргизы и таджики делают грязную работу, территорию убирают , носят и работают в цеху где акриловая ванна покрывается стекловолокном со специальной смолой, от качества которой и зависит надёжность, просто она вредно пахнет... Матрешки белорусы будут делать....вручную.
я готов выставить хорошие образцы , однако есть проблемы в документах и .... спрос. Этот товар просто будет тупо пылиться... народ в Гродно не готов платить. Единицы.... Поляки перешли на Евро, но качество осталось в долларах. Для СНГ лепят однозначно похуже. Дальнобои рассказывают как им грузят и сколько и как и что этот товар хранится на стелажах ( на улице ) для отбраковки..
Акриловый лист выпускается в только на нескольких заводах в Европе. В польских ваннах голландский, в российский австрийский и итальянский. У европейских фирм этих есть и в Китае заводы. Ванны делают тремя способами.
Все белорусские конторы возят из Китая ливер,т.е. самое дешевое . Я сам могу заказать контейнер этих ванн и попросить чтоб мне набили лычку "Дрэвка" и все.. У меня китайские боксы пока дают вожу из Москвы.т.к. там Китай на порядок лучше. Но повторюсь только боксы, ванны ни за что не привезу..
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
мне понравились ванны, которые стоят в павильоне new-view - выбор неплохой + цена/качество из Мински везти кабину с ванной - гемморой, хотя остальную сантехнику (умывальники, унитазы) брал и буду брать только в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ок, спасибо за помощь, вопрос для себя выяснил. Буду на Южном зайду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 22:28:14 » |
|
Вот некоторые работы с использованием сантехоборудования от new_view! Только с качественным оборудованием можно получить отличный результат!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2011, 22:09:44 » |
|
рад и спокоен доверять свой товар отличным мастерам как rathenow . также при покупке сложных вещей рекомендую именно Серегу! Так как косяки дилетантов нам тоже не нужны... Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|