Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Июль 2008, 17:06:06 » |
|
Где у нас в Гродно есть прокат ДВД? И сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Может в Шоу Тайме, но не уверен, давно там небыл :-?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Санчела
|
не знаю где двд, но прокат всяких приставок и компов в городе хорошо развит уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Уточню - прокат ДВД-дисков :-) а не двд-проигрывателей
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
На 2-м этаже магазина Свитанак на Девятовке =)
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Я=ПИВО
|
самый лучший прокат - кино и музика!!! напротив кароны, где раньше магазин башмачёк был!
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
MRK
Гость
|
Магазин "Ника", второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
на фортах
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
да есть много прокатов, во всяком случае были в том или поза том году, 2 этаж магазин свитанак, недалеко от магазина девятовка, в здании жэса, и вроде как в Бресте даже вроде был, там типо от одной фирмы что ли... а так лучший способ посмотреть что нить, это писать в этой ветке, все что хочешь достать можно, или обменять, все равно в прокате там типо только лицензии и появляются они поздно...
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
самый лучший прокат - кино и музика!!! напротив кароны, где раньше магазин башмачёк был! Подтверждаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
в 4 магазине на Поповича в магазине которы находицца напротив гостиницы (2 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
прокат ДВД "Кино и Музыка" пр-т Я.Купалы 78а на втором этаже магазина "Румлёво", в помещении филиала фотоцентра "МЕГА", на том же этаже где и Гродненские Информационные Сети (кабельное, интернет, системы видеонаблюдения... )
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
На фортах,всегда там беру.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
В магазине Лимож, а точнее там где аптека и фотостудия (ДВД лицензия 1 сутки - 3000 р, ДВД пиратка - 2000 р, есть СД диски) В Свитанке на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Я повторюсь,но поверьте моему опыту самый лучший гродненский прокат-это прокат в магазине "Кино и музыка"что на Горького..Была во всевозможных прокатах,но там нашла всё самое редкое и нужное..К тому же там опытный персонал работает.
|
|
|
|
Комнаты,окрашенные в цвет улиц Улицы,окрашенные в цвет комнат.
|
|
|
|
Xonix
|
Фолюш. Магазин Крыница
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Может в Шоу Тайме, но не уверен, давно там небыл :-? ээээээ что-то у меня с памятью плоховато.Напомните мне плиз хде у нас в Гродно Шоу Тайм..
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
шоутайм - на горького возле дома науки и техники
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
id1
Гродненец
|
ты б сказал в каком районе живешь прокатов то много
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Я повторюсь,но поверьте моему опыту самый лучший гродненский прокат-это прокат в магазине "Кино и музыка"что на Горького..Была во всевозможных прокатах,но там нашла всё самое редкое и нужное..К тому же там опытный персонал работает. ну кто где проживает, мне например влом было б ездить на Горького, хотя рядом живу беру фильм как можно ближе к дому, просто удобно а цены какие на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
Mad_Enchantress
Молодой Гродненец
|
Я повторюсь,но поверьте моему опыту самый лучший гродненский прокат-это прокат в магазине "Кино и музыка"что на Горького..Была во всевозможных прокатах,но там нашла всё самое редкое и нужное..К тому же там опытный персонал работает. ну кто где проживает, мне например влом было б ездить на Горького, хотя рядом живу беру фильм как можно ближе к дому, просто удобно а цены какие на Горького? 2000,2450,2500...В основном по 2тыс.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Я повторюсь,но поверьте моему опыту самый лучший гродненский прокат-это прокат в магазине "Кино и музыка"что на Горького..Была во всевозможных прокатах,но там нашла всё самое редкое и нужное..К тому же там опытный персонал работает. ну кто где проживает, мне например влом было б ездить на Горького, хотя рядом живу беру фильм как можно ближе к дому, просто удобно а цены какие на Горького? 2000,2450,2500...В основном по 2тыс. А есть какие акции? Например в Лиможе - берешь 2 ДВД 3 бессплатно
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
А про магазин Брест забыли! Там тоже есть!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Иногда и акции есть. Теперь акция на некоторые диски "ВОЗЬМИ И ЗАБЕРИ".... т е не нужно возращать...... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 01:23:26 от BETTI »
|
|
|
|
|
BETTI
|
Есть еще прокат напротив магазина МОКА на почте на втором этаже. Но "кино и музыка" лучше!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
прокат ДВД "Кино и Музыка" пр-т Я.Купалы 78а на втором этаже магазина "Румлёво", в помещении филиала фотоцентра "МЕГА", на том же этаже где и Гродненские Информационные Сети (кабельное, интернет, системы видеонаблюдения... )
полностью согласна!я там беру фильмы!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
в Магазине Румлёво через дорогу от Туриста....1 диск примерная цена колеблется от 2.5 тыс бел руб
|
|
|
|
|
|
|
|