vikusa
Молодой Гродненец
|
Когда-нибудь закончатся эти баснословные суммы за техобслуживание? В прошлом месяце 300 тыс. за техобслуживание - были не прописаны, в этом 400 тыс.- прописаны с конца декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я,У,К.
Новенький
|
Жильцы 46 квартиры отзовитесь ,пожалуйста!!!!!Нужно один вопросик уточнить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
szykmeil
|
Походу огинского вымерло
Добавлено: 28 Август 2015, 11:15:28 Походу огинского вымерло
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
Походу огинского вымерло
Добавлено: 28 Август 2015, 10:15:28 Походу огинского вымерло
Ну и не говорите,прям никто, ни с кем общаться не хочет)))
|
|
|
|
|
|
|
szykmeil
|
Вадила рено лагуна скажи в твою машину яйца не летали?
|
|
|
|
|
|
|
vikusa
Молодой Гродненец
|
Пока оформляли документы, были общие темы для обсуждения. А сейчас пока и нет общих тем. А ругаться, как в других темах, совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ãннã
|
Кто-нибудь с момента получения ключей в прошлом году видел нашу УБОРЩИЦУ? Я лично - НЕТ. Свой этаж убираю сама, окна на площадке тоже сама мою, иногда мою лифт. На звонки в диспетчерскую ЖЭСа, диспетчер спрашивает адрес и обещает разобраться и все передать мастеру. На прошлой неделе был помыт пол в лифте (не мной) и плитка на полу на первом этаже. Интересно, это уборщица или жильцы? Наличие уборщицы проверяю своим методом. Живу на 9 этаже и с некоторых пор (примерно с июля) перестала мыть и подметать лестницу на технический этаж и прилагающиеся к ней площадки (по площади это еще примерно два этажа). Убираю только свой 9-ый этаж. Так вот, та грязь с июля как лежала наверху, так и лежит до сих пор. Из чего делаю вывод, что уборщица у нас в подъезде вот уже год как НЕ УБИРАЕТСЯ. Может чаще диспетчеру звонить?
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
Та уборщица,которая раньше была у нас,то я сама лично видела пару раз,как она мыла в лифте и возле него,а также убирала придомную территорию)))А эта,которая сейчас,мною не замечена в мытье полов,только на улице,к сожалению))))На своем этаже я тоже сама подметала и мыла уже много раз(больше не собираюсь,не я одна живу на этаже) А окна ,по идее уборщица должна мыть один раз в год,вроде в мае,точно не знаю))))А у вас какой подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Может чаще диспетчеру звонить? бесполезно писать эффективнее
|
|
|
|
|
|
|
ãннã
|
А у вас какой подъезд? Я из второго подъезда. И по-моему это разные вещи. Уборкой придомовой территории занимается дворник, я эту женщину раньше часто видела, она же мусорные баки таскала. А уборкой подъездов должна заниматься уборщица, вот ее я не видела ни разу, даже её присутствия (в виде вымытых полов), хотя мы живем в доме с февраля. Летом на 1-ом этаже на доске объявлений висело объявление о графике уборки, влажной уборки, мытье окон, потом пропало.
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
Уборкой придомовой территории занимается дворник, Вот именно эта женщина-дворник ,которая была раньше и мыла полы внизу,я частенько видела,а просто уборщицы я тоже ни разу не видела)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 15:28:03 от ТА.МАЛ. »
|
|
|
|
|
szykmeil
|
Уважаемые жильцы дома 49 все кто держит собак пожалуйста гуляйте подальше от под езда, либо убирайте за своими питомцами когда нагадят.ведь кроме ваших питомцев дети гуляют.а вокруг одни мины  Будте добры.
|
|
|
|
|
|
|
ãннã
|
Раз уж дело дошло до собак, то... возможно задену чувства любителей собачек своим сообщением, но: в последнее время во 2-м подъезде их стало очень много!!! собачий ВОЙ и ЛАЙ уже порядком надоел, причем неизвестно откуда, такое чувство иногда создается, что тявкает и скулит не одна собака, а минимум 2-3. Слышно в 3-х комнатной квартире во всех комнатах, лучше всего в ванной. Пару раз на лифте проезжала через четвертый этаж, такой дикий собачий лай-визг стоял... Как соседи по этажу такое терпят?
|
|
|
|
|
|
|
|