Asken
Гость
|
 |
« : 21 Ноябрь 2008, 10:36:34 » |
|
По слухам личности преступников установлены? но нигде ничего про это не написано, кто и что про это знает?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а как огрбили то?дверь взломали?или в окно залезли?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Stiven
|
Позачера, 19.11.2008 года, с 9 до 11 часов, на ул.Ольги Соломовой путем проворота замка преступники проникли в одну из квартир, и похитили: Ноутбук Acer, мобильный телефон "Нокиа", золотые изделия и другие вещи. Так что избавляйтесь от кнопочных замков и ставьте нормальные замки.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
смори уволят! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это одна, а что со второй хатой?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вроде как и была одна.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По секрету скажу что месяц или чуть больше назад была ещё одна. Тоже днём и тоже замок кнопочный.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, так где мы, а где месяц назад... Кстати, если у тебя такие познания, то это меня настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
я живу на фолюше...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Xaos
|
Кстати, если у тебя такие познания, то это меня настораживает. вот и пиши после этого на форуме о всяком разном 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Stiven
|
я живу на фолюше...
И что? Кстати, если у тебя такие познания, то это меня настораживает. вот и пиши после этого на форуме о всяком разном  Я думаю FollGerу бояться нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нечего то нечего, но первый случай был в моём подъезде. Как после этого выросла бдительность соседей  , лишний звук в подъезде не издашь - сразу дверь на площадке приоткроется и бабка-соседка выглянет 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
При этом у нее на телефоне 102 уже набрано, осталось только "вызов" нажать.  Вот это я понимаю "советская" бдительность.
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Я считаю, что в некоторых случаях благодаря таким бдительным бабкам планы преступников разбиваются в пух и прах! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Хоть они бывают и ворчливые, но ругают по делу вообще-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|