Fatal1ty
|
 |
« : 20 Апрель 2010, 20:26:03 » |
|
Собственно есть у человека 2 ижа юпиттера 3.находятся в щючине хотят 50 тон за них. собственно два мне не нужно точно,вот один бы забрал... собственно ищется интузеанст,у которого есть на чем их доставить со щючина в гродно. скинемся по 25 тон,и возьмем по мотику Кому интересно,в личку,расскажу подробности
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
а как они состоянием?! если я бацьку уговорю можно на 2 забрать!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
НУ раз за такую цену,то естественно не блещет....долго стоят видно...пожже позвоню,и все точно узнаю...просто мне не начем их забрать...да и два не нужно....не куда ставть все это
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
короче как узнаешь стучи!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Di[respect]moN
|
Мне пиши я возьму, пусть будет, но с доставкой увы не помогу, давай мутить даставку...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
не ну если он стандарт и просто стоял то я заберу и надо просто батю уломать что бы привез токо надо будет за салярку зплатить)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ROMARio1992
|
фатальный!!!епт если все он просто стоял покуй сколько но его не убивали малолетки я бацю уговорю и нам надо будт только на саляру скинуть и на мотики ну выйдет по тыс 35 за мот!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Di[respect]moN
|
Так вот именно нужен человек который возьмет на свои плечи доставку в гродно...еслиб я мог,то я бы два забрал))))на балкон бы засунул а у тебя еще есть место на балконе  ну смотрите мне как бы он не так уж и сильно нужен, но за такие деньги можно и забрать! если че то на крайней случай(если кто то из вас откажится) говорите я тогда возьму один!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Въ общем завтра человеку позвоню,и все уточню.чуть что,поедем сначало посмотрим,а потом уж машину погоним за ними
|
|
|
|

|
|
|
|