Katie Noir
|
 |
« : 10 Июль 2014, 14:32:06 » |
|
На сегодняшний момент не встречала, наверное, ни одного свадебного картежа, который был бы не украшен. А украшали ли вы свой картеж? Если нет, то как у вас решался вопрос с родителями, которые считают, что «все должно быть как у людей»?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Еще в тему можно вопрос "А нужен ли тогда кортеж?" ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Еще в тему можно вопрос "А нужен ли тогда кортеж?" ))) Это смотря с какой стороны посмотреть, на мой взгляд.) Если рассматривать кортеж и его украшение как способ показать всему городу, что у меня свадьба в этот день, тогда да, в не украшенном кортеже нет смысла  Но не стоит забывать, что в первую очередь любая машина - это средство передвижения)
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
У нас на свадьбе для молодожёнов был заказан прекрасный винтажный автомобиль. Я не хотела его украшать (впрочем, я и большой лимузин для гостей не хотела украшать), потому что он сам по себе прекрасен до умопомрачения. В прокатной компании прямо в договоре зафиксировали, что мы заказываем только машины, без украшений. Ну и что вы думаете - приезжает лимузин, а у него на капоте цветочная композиция, на крыше цветочная композиция плюс кольца. Приезжает винтажный автомобиль - на крыше цветочки, в цветочках колечки, в колечках колокольчики, аыыы... Оказывается, я так понравилась прокатной компании, что они решили нам этот декор подарить. )) Ну что с ними сделаешь - не сдирать же, поехали так. Да и украшения выглядели очень гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
В прокатной компании прямо в договоре зафиксировали, что мы заказываем только машины, без украшений. Если не секрет, как называется компания? 
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Если не секрет, как называется компания? Это не гродненская компания. Вообще не белорусская (у нас светская часть свадьбы прошла не в Беларуси). Всё ещё нужно название? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Еще в тему можно вопрос "А нужен ли тогда кортеж?" ))) Это смотря с какой стороны посмотреть, на мой взгляд.) Если рассматривать кортеж и его украшение как способ показать всему городу, что у меня свадьба в этот день, тогда да, в не украшенном кортеже нет смысла  Но не стоит забывать, что в первую очередь любая машина - это средство передвижения) Так а для вас это что? Отсюда и плясать надо  Для меня - средство передвижения, ибо фотосет был за городом и сугробы по колено, было 2 белоснежных внедорожника, естественно не украшали  Они нужны были, чтобы безопасно передвигаться по окрестным лесам, да и тут без форсмажора не обошлось, один из них оказался на летней резине  в середине января  и авто со свидетелями чуть не улетело далекооооо-далекоооооо А если бы погодные условия были более щадящие , то поехали бы на своих авто и не грузились! Но большинство любит, чтобы их было видно, любят фото возле шикарных, но чужих машин  Я - нет, мой супруг - нет, но мы скорее исключение их правил  Для меня - это понты и лишняя трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Для меня - это понты и лишняя трата денег. Целиком и полностью Вас поддерживаю. Для меня и будущего мужа это всего лишь средство добраться от квартиры до загса и в последствии из Гродно до Волковыска. Вопрос заключается в моих родителях, которые уверены, что машины должны быть украшены, потому что так делают все. Вот я и задала этот вопрос здесь, чтобы либо подтвердить слова родителей, либо доказать, что все-таки не все 
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
это ваша свадьба, а не родителей. делайте так как нравится вам!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
lady_Lucifer я была в гостях на свадьбе, где забыли украсить машины..... хотели.... но в итоге не успели.... Вот в чем разница, когда кортеж украшен, все видят где он начинается и где заканчивается и пропускают на поворотах  а мы ехали через пробку и никто не пропускал.... в итоге все потерялись и ехали наобум..........
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я бы на сегодняшний ум не украшала машины заказать да, без выпендрёжа, аккуратные приличные и одинаковые машины, одинаковые, чтобы гостям удобно было ориентироваться, а ещё чтоб кондиционеры хорошие были опять же для комфорта
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Вот в чем разница, когда кортеж украшен, все видят где он начинается и где заканчивается и пропускают на поворотах Хм... С этой точки мы данный вопрос не рассматривали) Спасибо) а я бы на сегодняшний ум не украшала А в чем причина?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
все видят где он начинается и где заканчивается и пропускают на поворотах а мы ехали через пробку и никто не пропускал.... в итоге все потерялись и ехали наобум........ Вы знаете, мне кажется надо быть полным затупком, чтобы не понять где начинается и заканчивается кортеж из 5-7 ОДИНАКОВЫХ авто  Такие люди, злые да в пробке, и украшенные не пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я бы на сегодняшний ум не украшала А в чем причина? не знаю не нравится, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вы знаете, мне кажется надо быть полным затупком, чтобы не понять где начинается и заканчивается кортеж из 5-7 ОДИНАКОВЫХ авто Такие люди, злые да в пробке, и украшенные не пропустят Ну там было 2 одинаковых машины, остальные обычные! Да даже если 4 машины, на них что написано жених и невеста, вы бы сами на это внимания не обратили  ии вы всегда смотрите, а не везут ли на щаднем сидении кого важного  А люди нормальные! Все поропускают всегда, еще и бибикают - поздравляя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|