tanisa
|
 |
« : 26 Апрель 2012, 23:56:11 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочная стоимость пригасительных ручной работы в Гродно? Отдыхаем в Будапеште и наткнулись на замечательные пригасительные стоимостью 0,5-0,18 руб. 41 коп., но еще не определились со стилистикой. Не могу понять: стоит ли заморачиваться, вроде дешево... или у нас цены сравнимые?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочная стоимость пригасительных ручной работы в Гродно? Отдыхаем в Будапеште и наткнулись на замечательные пригасительные стоимостью 0,5-0,18 руб. 41 коп., но еще не определились со стилистикой. Не могу понять: стоит ли заморачиваться, вроде дешево... или у нас цены сравнимые?
смотря чего Вы хотите. посмотрите http://forum.grodno.net/index.php?board=202.0 тут. пригласительных много, цены у всех разные. качество работы тоже. хотя 0.5 это совмес мизер, если они действительно классные я бы купила и не заморачивалась
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ручной работы 2-2,13 руб. 15 коп. за штуку, обычные из книжного магазина 0,3-0,13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Отдыхаем в Будапеште и наткнулись на замечательные пригасительные стоимостью 0,5-0,18 руб. 41 коп., Если они вам симпатичны, то конечно, берите. У нас таких цен вовсе нет.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Отдыхаем в Будапеште и наткнулись на замечательные пригасительные стоимостью 0,5-0,18 руб. 41 коп., Если они вам симпатичны, то конечно, берите. У нас таких цен вовсе нет. есть, но обычные в книжных продаются..такие как "а-ля" 80  я обратила внимание, мне на выпускной преподам нужно, маленькие совсем стоят 2 тыс, чуть больше 4....но они такие страшные! 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
есть, но обычные в книжных продаются..такие как "а-ля" 80 Смеющийся я обратила внимание, мне на выпускной преподам нужно, маленькие совсем стоят 2 тыс, чуть больше 4....но они такие страшные! Смеющийся А!!! такие я тож знаю  . Но я не про такие. Я про пригласительные из ряда hand made. Вот таки можно брать, они гораздо дороже. А про леблядей с обручальными колечками а-ля 80-е, я бы не брала.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Пересмотрев сножетсво вариантов пригласительных, решилась делать их сама. Вот только возник вопрос для тех кто уже сталкивался с этим: где можно купить у нас красивый картон?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
картон обсуждали в теме про свадебные мелочи. Там предложили очень хороший и удобный вариант: выбирите понравившийся рисунок в интернете и распечатайте его на бумаге плотностью 200 г/м2 или на форматах чертёжных без рамки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, вот согласна полностью, я тоже сначала хотела сделать сама пригласительные, но потом подсчитав цену всего, что на них нужно (а еще побегать, купить) + потраченое время, которого и так не было, то разница вышла в тыс, ну может быть 2 тыс.... поэтому заказала, и через недельку они у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Если есть возможность приехать в Минск, здесь есть неплохой магазин. Вот Вам ссылка на их интернет-магазин - orega.by. так а зачем ехать в Минск?! они по почте пересылают
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
магазин Хата Мастака - купить различную бумагу можно
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
магазин Хата Мастака ой, а подскажите, где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
магазин Хата Мастака ой, а подскажите, где он находится? на Дзержинского был) рядом с театром кукол - на перекрёстке с ул. 1 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|