Админ
|
 |
« : 11 Февраль 2010, 19:41:21 » |
|
Перевел форум на новый веб-сервер. Вроде как быстрее форум стал работать. Но мало ли что, вдруг какой-то функционал перестал работать... Так что, если стали замечать какие-нибудь странности, которые стали возникать с сегодняшнего дня, пишите. Будем разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 21:55:59 » |
|
мне тоже показалось, что быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 22:01:06 » |
|
а мне- как был тормозом так и остался 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2010, 22:11:45 » |
|
Не хуже точно. Может и быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 23:51:47 » |
|
есть изменения в лучшую сторону... + банеры все поотключал... мило дело... с учетом того как далеко он находится... все гуд..
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 01:33:08 » |
|
стабильно
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 00:03:20 » |
|
стабильно
стабильно хорошо или стабильно плохо? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 01:06:30 » |
|
стабильно
стабильно хорошо или стабильно плохо?  было бы плохо, написал бы в аську ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 02:56:22 » |
|
или мне кажется или что за глюки, но иногда не отсылает сообщние когда нажимаешь отослать. причем и в общак и в личку. и страница какбы зависает, т.е. повторное отправление ничего недает... или я один такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 10:41:02 » |
|
какой браузер? есть ли файрволы, прокси?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
опера 10.10, прокси нету. стоит только аваст... ну фаерволл в модеме есть  но он хардварный же...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот так сегодня форум хулиганит: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да не только сегодня - дня два поди периодически...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Админ
|
немного подправил настроечки. глядите.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
В.Sun
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
все равно бывает((
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
еще подпилил. наблюдаем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
хрень
|
все расно лагает иногда, но терпимо)) \The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Рыська
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Меня вчера-позавчера эта надпись мучала, но думала, что это интернет глючит, а вот оно как на самом деле... Сегодня нету 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня надписей невидно, но чтото постоянно подвисает... баннеры появляются вверху и грузит до бесконечности дальше пока не обновишь...  вот как тут... ну и пинг какойто... для мэйла в 2-4 раза ниже стабильно... 
|
|
|
|
Админ
|
у меня надписей невидно, но чтото постоянно подвисает... баннеры появляются вверху и грузит до бесконечности дальше пока не обновишь...  вот как тут... ну и пинг какойто... для мэйла в 2-4 раза ниже стабильно...  говорят, это касперский балУет. эвристический анализ. а пинг... пинг длиннее - форум целее 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
касперский у кого?  у меня то аваст... и это в одной трети переходов между страницами такой кавардак у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
сення целый день The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.
|
|
|
|
|
|
|
|