|
Tutanhamon
|
 |
« : 22 Июль 2008, 01:08:21 » |
|
Достали уроды! А как вы боритесь со спамом?
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
|
|
fergus
|
в чём? а icq - просто... антиспам бот... с почтой сложнее.... тупо удаляю... другого способа нет... 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Highlander
|
С почтой на гугле практически не было проблем со спамом, их антиспам довольно грамотно отфильтровывает и в отдельную папку скидывает, а через некоторое время сам же и удаляет письма из этой папки.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Слышал интересный случай по ящику. Взрослому мужчини, как и всем начали присылать письма с содержанием "Купите сейчас и вы получите скидку..." и т.д. Вообщем ему это не понравилось, и он решил хоть что-нибудь сделать. Он ответил им с содержанием "Какое право вы имеете присылать мне такое, если я вас и не просил?!". Ему и ответили: "Если вам что-то не нравится - так подайте на нас в суд!". Мужчина не долго думая подал на них в суд и выйграл дело... Вот как.  Самое интересное, что я сам хотел ответить им примерно также, однако оказалось, что ответить им было невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А я жалуюсь на спам, потом их в black лист заносят и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
не всё так сказачно, как ты описываешь, Gnom...
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Shneider
|
Я тоже жалуюсь на спам, но всё новые и новые письма спамерские всеж приходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
вот и я про что
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
_SworD_
|
Нет ну конечно будет приходить новый спам и от этого пока ни куда не денешься, поэтому надо с ними бороться. Но на Google спама никогда ни видел, ну что поделаешь не могу же я отказаться от своих ящиков на mail.ru. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
лучшая борьба со спамом - не читать иво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
и на приемку почты тратится около 10-15 минут в день. Принимайте по заголовкам. А содержимое потом докачаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сочуствую, диалап на работе это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я со фсех мыл собираю на гугл, в неделю в входящие попадает де то 5 писем, так что кнопочку "сообщить о спаме" нажать не влом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я явный спам даже и не открываю: ставлю галки и удаляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я явный спам даже и не открываю: ставлю галки и удаляю  Я также поступаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну че, иногда интерестно, рассказывают как важно увеличить пенис, как улучаештся кровообращение после приема виагры и почему не надо покупать оригинальный софт майкрасофт. андэграунд так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну че, иногда интерестно, рассказывают как важно увеличить пенис, как улучаештся кровообращение после приема виагры и почему не надо покупать оригинальный софт майкрасофт. андэграунд так сказать Что к чему, я не понял... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
эт к тому, что поржать иногда можна. удивляет их настойчивость, неужели кто то ведеццо на спам? идет на семинары, увеличивает член, пакупает херню разную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
эт к тому, что поржать иногда можна. удивляет их настойчивость, неужели кто то ведеццо на спам? идет на семинары, увеличивает член, пакупает херню разную... видимо кто-то ведётся, а хотя хер его знает, им за это бабки платят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
эт к тому, что поржать иногда можна. удивляет их настойчивость, неужели кто то ведеццо на спам? идет на семинары, увеличивает член, пакупает херню разную... Ааа, ясно. Тогда да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
спам рулит!!!!!! шучу. достал тож
|
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
StatsMe
|
я со фсех мыл собираю на гугл, в неделю в входящие попадает де то 5 писем, так что кнопочку "сообщить о спаме" нажать не влом. Ага....вот сегодня на этой кнопочке я папал в большую ОПУ! Прикол.... приходит сегодня писем ну штук 20 на Mail.ru я захожу на мыло вижу ессесно явный СПАМ, ставлю весде галки и удаляю как СПАМ, делов то.... (на мэйлру адрес отправителя сразу невиден, видно имя отправителя и тема), после чего то меня осенило, захожу в "корзину", открываю, а там как отправитель и как получатель указано мое мыло, тобиш я собственно ручно добавил свое мыло в СПАМ базу Mail.ru, все фигня думаю.... у них в ФАКЕ написано, мол для того чтобы мыло включили в СПАМбазу нужно определенное каличество жалоб, ага папытался отослать письмо другу в ответ пришло типо ваше мыло в СПАМбазе, наверное СПАМЕР сцука от моего мыла еще пару сотням челам разаслал..... ИТОГ МЫЛО в ОПЕ.... Отписался на саппорт Mail.ru жду ответа! 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
notarius
|
на работе ... postrgrey + spamassassian + clamav ... юзеры забыли про спам намертво ... ну и вирусное г 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 23:22:46 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|