Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 02 Апрель 2009, 10:55:36 » |
|
Вот хочу себе замутить, решил поинтересоваться, мок кто что подобное делал. У моего шефа W220 S420. При снятии с охраны/открытии дверей в тёмноё время суток, на определённое время включается ближний свет. Днём не включается. Вывод: есть в ентом мерсе датчик света - раз, охранка через него включает слаботочным выходом реле ближнего. Хочу себе также. На сигналке есть слаботочные выходы. Нужен датчик освещённости. Есть ли такие в продаже? Как это всё сопрягается?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
проще в нете поискать схемы если немного шаришь в электрике
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на доп канал это обычно кидают, на отдельную кнопку в брелке, если позволяет сигнализация канечно  и сам определяешь когда день, а когда ночь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А смысол  . Ну в салоне понятно, а ближний зачем.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А смысол  . Ну в салоне понятно, а ближний зачем. Ну типа шоб в темноте к мафынко идти и в гомно не наступить 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так тогда к ней только с переди заходить. Вон выше неон продают, колхоз еще тот, так его под днище и на сигналку точно говно замечено будет, м.б. даже светиться будет.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
железо +консультация по установке=25 пиндосских гринов.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, у подсветки днища действительно есть одно практическое применение - когда подходишь к тачке в темноте
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня был похожий девайс на альфе... только вместо ближнего у меня горели все повороты ~20 сек... удобная штука.... сигналку брал у димы с зарицы и ставил у него же....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стоит у меня уже сигналка, там есть три доп. слаботочных выхода. Управляются отдельной кнопкой, как говрил diMon374. Тут уже действительно могу сам решать, когда мне темно.  железо +консультация по установке=25 пиндосских гринов. Что за железо именно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ближний и повороты это да. Интересно за 65 руб. 75 коп. чтобы именно когда ТЕМНО это всё работало. зы: в 220 кузовах S4 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
железо для таймера света-таймер Т6-1 (мегуна)+реле+маленькая платка.
дожим в S220-без проблем-только по CAN шине(адаптер имею)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не ...мне как в мерсе но не на мерс
какое авто?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а можно сделать чтоб при заводке включался сразу ближний свет?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я лучше keyless go добавил бы в свою тачку, действительно крутая весчь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жонни, пущай 430, мне шЭф говорил что у него 4.2 просто. Хотя он такой знатоГ, шо ппц.. Hertz с вами!, а почему таймер? Таймер на время работы ближнего или таймер задаёт время суток?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
таймеры фирмы "мегуна"-группа электронных изделий,на основе которых я могу реализовать практически любую функцию.имею спец.прошивки.спрашивайте-я скажу цену.я много лет (больше 15)занимаюсь вопросами установки доп.оборудования в авто .интересно самому знать,чего я не могу в этой сфере. кстати,со светом -полезно объединить всё вышесказанное:световая дорожка -вечером при снятии с охраны или при приближении владельца с картойKEYLESS в кармане.плюс автоматическое включение света при заводке вечером. проще будет позвонить vel.6088860
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
бери машину из дании и будет тебе при заводке автоматом включаться ближний свет)
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
витек
|
бери машину из дании и будет тебе при заводке автоматом включаться ближний свет) во-во у моей сестры на "поло" такая хрень. и днем и ночью ближний свет. в принципе прикольная ху...я.
|
|
|
|
Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430 8 029 843 13 10 мтс
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
у меня из Америки и тож такая фишка с ближним светом, только не вижу толку от этого особого! 
|
|
|
|
''/
|
|
|
TiXoN
|
а зря. ты лучше обозначаешь себя на дороге при езде с ближним светом. больше шансов что тебя заметит очередной придурковатый пешеход или разомлевший водила в кабине едущего в соседней полосе МАЗа
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня из Америки и тож такая фишка с ближним светом, только не вижу толку от этого особого!  О как. В Канаде, в некоторых штатах США, странах Скандинавии, может еще где, считают что толк есть и даже большой, а белОрусы не считают что от этого есть толк. Сам себе хочу поставить блок DRL для постоянного дальнего в полнакала.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всегда как тронулся включаю ближний так больше шансов что заметят еще на расстоянии, а не в жопе или как там еще бывает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
белОрусы не считают что от этого есть толк. Это один дядя так не считает
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Смотри скоро додумается,потом подписи собирать будем.Потому что просто так не додумается.придумает что надо ставить именно белорусское сертифицированное и тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Ну хватит лаять тут на меня, просто машина сама по себе не маленькая и постоянный ближний - по-скольку-по-стольку! Но признаю, что польза все таки есть... 
|
|
|
|
''/
|
|
|
|