Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
 |
« : 07 Апрель 2014, 15:43:06 » |
|
Ребят, кто где репетирует со своей группой? Укажите в своем отзыве: Адрес контакты стоимость репетиций и если возможно фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
АХОСПАДИ! Началось...
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Вот уж не знал, что у нас люди приходят на реп.точки фотографироваться...
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Kott
Я-жив!Я.
Гродненец
|
Ребят, кто где репетирует со своей группой? С какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
С какой целью интересуетесь? стажер в налоговой. слышал, туда щас по рекламке набирают
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Спец. Предложение! Подбираем желающую группу к себе на реп. базу! Начало с июня. Расположение: Ожешко 1 (на Советской, за Чебуречной) Аппарат: вокальная линия, ударная установка. стойка под клавиши Условия: Ежемесячная оплата аренды+свет (все официально, оплата проводится в конце действующего месяца, (то есть за июнь платим в конце мая) ), Гитаристам - иметь свои кубари, ударник - свое железо и педаль, вокал - желательно свой микрофон. Не пить, не сорить! На реп.точку посторонних не приводить, только участники группы. Свободный график репетиций, с преждевременным соглосованием с основной группой. Подробности по тел. 80298862621
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
CoolRiP™
|
W.A.S.P., ты яшчэ забыў сказаць, што рэпетаваць можна толькі пасля 18,00 у працоўныя дні, так як зверху офісы радыа МФМ (Былое Гродна+)
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Спец. Предложение! Подбираем желающую группу к себе на реп. базу! Начало с июня. Расположение: Ожешко 1 (на Советской, за Чебуречной) Аппарат: вокальная линия, ударная установка. стойка под клавиши Условия: Ежемесячная оплата аренды+свет (все официально, оплата проводится в конце действующего месяца, (то есть за июнь платим в конце мая) ), Гитаристам - иметь свои кубари, ударник - свое железо и педаль, вокал - желательно свой микрофон. Не пить, не сорить! На реп.точку посторонних не приводить, только участники группы. Свободный график репетиций, с преждевременным соглосованием с основной группой. Подробности по тел. 80298862621
Что у всех групп есть свои реп. точки, никому не нужно хорошее помещение в центре за небольшую плату 
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Вот уж не знал, что у нас люди приходят на реп.точки фотографироваться... лично мне бы хотелось полюбоваться ребятами, которые занимаются музыкой(если бы они сняли видео я бы еще и не профессионально, но оценила) С какой целью интересуетесь? Вы не поверите, но я на реп точке(что перед Чебуречкой описанной на W.A.S.P.) как то села за барабанную. И что вы думаете - да у меня не плохо получается - ритм держу, сбивалась но не страшно. Вот и хотела бы развивать свои таланты по более экономному варианту стажер в налоговой. слышал, туда сейчас по рекламке набирают Серьезно?А не дадите ли ссылку на объявку? Если таковой нет, но наверное на нашем форуме ветка Юмор самая популярная. CoolRiP™ - ответила в личку W.A.S.P. - блин, ну есть же вот эта тема http://forum.grodno.net/index.php?board=265.0 пожалуйста, перенеси свое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Olivkina_01 спасибо за помощь, но там тема тоже создана с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
а кста реальная тема, где сейчас точки есть? для начинающей группы нужно
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
а кста реальная тема, где сейчас точки есть? для начинающей группы нужно
Калі пачакаеш месяц, то мы даробім сваю новую 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Калі пачакаеш месяц, то мы даробім сваю новую Подмигивающий как раз к концу месяца планируем собраться)
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Калі пачакаеш месяц, то мы даробім сваю новую Подмигивающий как раз к концу месяца планируем собраться) ну та далей пішы ў асабістыя паведамленні - разбярэмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|