Живое время
|
 |
« : 28 Март 2014, 01:58:01 » |
|
Всем доброго дня! Мы хотим педложить вам программу из 10 встреч для беременных. "Счастье быть мамой" 1. Знакомство. Поговорим о беременности и ожиданиях от нее. 2. Трудности и радости беременности. 3. Опыт прошлых беременностей и родов - его влияние на настоящее. 4. Психологическая подготовка к родам( страхи, взаимоотношения в семье). 5. Физическая подготовка к родам. Упражнения. 6. Естественные роды - какие они бывают. Боль в родах. 7. Восстановление после родов (психологическое и физическое). Роды как обновление, взаимоотношения в семье после рождения ребенка. 8. Грудное вскармливание. Уход за новорожденным. 9. Слинги: виды для новорожденных, варианты ношения (мастер-класс). 10. Завершающая встреча. Продолжительность 1,5-2 часа Стоимость 50 тыс(1 встреча) Место - Антикафе "Живае время" ул. Б. Троицкая 48 Встречи проводит Анна Кузнецова (консультант по ГВ, сертифицированный слингоконсультант,4х-летний опыт проведения групп по телесно-ориентированной психотерапии и танце-терапии, йога для беременных) Первая встреча состоится 2.04.2014 в 18.00
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 01:20:58 от Живое время »
|
|
|
|
|
find
|
Встречи будут с какой периодичностью? Интересуют темы, начиная с пятой. И еще вопрос: оплата встречи и времени, проведённого живом времени - это все входит в 50000, или 50000+живое время?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Предполагалось, что группа наберется на весь цикл встреч, но не набралась, поэтому такой вариант работы отменяется. Возможно будут просто отдельные встречи по отдельным темам. Объявление будет здесь.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Т.к. антикафе пока не открылось, а встречу по организации грудного вскармливания в роддоме я обещала еще в сентябре, то пока сменим место проведения: 20 ноября, четверг, стадион Неман (вход с ул.Калиновского, зал кунг-фу, под крытой трибуной стадиона)
Встреча по теме "Грудное вскармливание в роддоме: успешный старт". Первое прикладывание, что делать, есть вы разлучены с ребенком, если КС, нагрубание груди, правильность прикладывания, позы для кормления грудью.
Начало 11.00. Длительность 1.5 часа. Будет раздаточный материал по теме.
Запись в ЛС или по телефону мтс 7847047
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ännhen, а время?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, а время?
с утра, можно с 11.00 начать. Хотя, если наберется достаточное количество желающих на вечер, то можно и вечером еще одну встречу.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ännhen, а время?
с утра, можно с 11.00 начать. Хотя, если наберется достаточное количество желающих на вечер, то можно и вечером еще одну встречу. а потом такие встречи предполагаются? ато нам вроде как рано..но уже интересно) пысы: если будет вечером -я приду 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, а время?
с утра, можно с 11.00 начать. Хотя, если наберется достаточное количество желающих на вечер, то можно и вечером еще одну встречу. а потом такие встречи предполагаются? ато нам вроде как рано..но уже интересно) пысы: если будет вечером -я приду  потом будет занятие по обезболиванию в родах и еще одно по ношению новорожденного на руках и о слингах. А потом Рождества и НГ  так что следующее по ГВ будет в январе.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ännhen, а время?
с утра, можно с 11.00 начать. Хотя, если наберется достаточное количество желающих на вечер, то можно и вечером еще одну встречу. а потом такие встречи предполагаются? ато нам вроде как рано..но уже интересно) пысы: если будет вечером -я приду  потом будет занятие по обезболиванию в родах и еще одно по ношению новорожденного на руках и о слингах. А потом Рождества и НГ  так что следующее по ГВ будет в январе. оо..в январе мне подходит))) ато я забуду....буду следить за анонсами..спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я тоже слежу. 20.11 не могу 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
DANIella
|
Я очень хотела попасть на занятие, но... Увы  Ань, придётся звонить и консультироваться лично, если будут проблемы после КС 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я тоже слежу. 20.11 не могу  Предлагайте другое время-дату  мне с утра почти всегда удобно и зал свободен. Вечером только во вторник или четверг могу. Ань, придётся звонить и консультироваться лично, если будут проблемы после КС Подмигивающий ок удачи вам, Оля! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ännhen, Аня, любой день утро, хоть 21.11. Просто у мамули ДР!  Мне и гв, и слинги - всё надо 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ännhen
|
Встреча по теме "Грудное вскармливание в роддоме: успешный старт". Первое прикладывание, что делать, есть вы разлучены с ребенком, если КС, нагрубание груди, правильность прикладывания, позы для кормления грудью.
среда 26 ноября, зал на стадионе Неман Начало 12.00. Длительность 1.5 часа. Будет раздаточный материал по теме.
Запись в ЛС или по телефону мтс 7847047
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Родился - марш к остеопату!Порой родовые травмы долгое время остаются незамеченными педиатрами, потому что никак себя не проявляют. На этот счет врачи-остеопаты говорят: на то, что можно исправить сразу после родов за три минуты, спустя день потребуется уже три недели, а через месяц - не исправишь и за три года. Именно поэтому детское направление в остеопатии - приоритетное. Далее http://www.medpulse.ru/health/gynaecology/oldmethods/8534.html28 февраля в Гродно семинар для родителей по остеопатии!Длительность 3 часа (с перерывом, чтобы можно было отлучиться и покормить малышей, кому надо). Вы узнаете что такое остеопатия и рефлексотерапия, точечный массаж. Научитесь простым приемам, которыми сможете помогать своим детям. ПЛАН семинара 1. Что такое Дыхание Жизни 2. Пальпация (касание) и ее функции 3. Риты (дыхание, сердцебиение и др.) + практика 4. Условия работы 5. понятие Точка покоя + практика 6. остеопатические и рефлексотерапевтические техники при: - коликах/метеоризме - запоре - зубной боли/стоматите - простуде/насморке - гайморите/аденоидите/фронтите - рвоте/частых срыгиваниях - снижении аппетита Будем работать в парах, отрабатывать некоторые приемы друг на друге. группа ВКонтакте http://vk.com/event85907187Вести будет врач-неонатолог, остеопат (из Минска). Предварительная запись - обязательна (чтобы выбрать помещение по размеру). В ЛС или по телефону мтс 8 029 7847047
|
|
|
|
|
|
|
|