feda
|
 |
« : 27 Январь 2015, 18:46:08 » |
|
Замечательные котята- подростки ищут передержки (хотя бы по одному) или сразу добрые ручки! Мальчики и девочки. Короткошерстные и полу пушистые. Все очень упитанные и воспитанные, здоровые без болячек. Глаза чистые, без гноя. В руки идут, не дикарики. Шерсть аж блестит, все круглые- берите. Таких больше нет-все готовое! Сейчас находятся на улице, там правда о них хорошо заботятся. Что очевидно. Также им срочно нужна помощь в стерилизации материальная и участием! Котята из этой темы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2891617.0Кошечку-подростка, которую брали от туда, оказалась очень нежным созданием. Тел.: 8 025 605 40 81
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 22:50:31 от liza_bati »
|
|
|
|
|
FLina
|
Котята из этой темы:http://forum.grodno.net/index.php?topic=2891617.0 а зачем вы тогда новую тему создали?  Если на них уже есть тема, почему нельзя кинуть объявление туда же, а не дублировать темы? Исправьте, пожалуйста, эту тему я удалю.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Завтра у двух девчушек будут смотрины. Будем надеяться на хорошие новости.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
уточните, пожалуйста, как мне расценивать ваш ответ? Вы меня услышали или проигнорировали мою просьбу?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
По-моему первая тема уже давно устарела, вот ее то можно и закрыть, тем более фото там совсем еще котят-малышей. А эта темка пусть остается. Фотки есть, Киски классные, если есть спрос, то пусть будет и предложение... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
если есть спрос, спрос есть в ветке "отдам", а тут у всех своих кошек вагон
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
спрос есть в ветке "отдам" Согласна, но кошки-то бездомные, это тоже "их ветка". Кто-то хочет помочь именно таким, поэтому пусть будут..., а вдруг приглянуться. Тем более, что красотки и ласкуши. Думаю, никому не помешает их темка))) 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
спрос есть в ветке "отдам", а тут у всех своих кошек вагон Позвоните Вере Петровне и скажите ей это: человек больной после инфаркта, тратит наверное пол пенсии на кормежку своих двух кошек, и целого стада во всех близлежащих домах. Только я знаю 10, которых она кормит на улице, причем регулярно, педантично в одно и тоже время. А если Вас интересует что она покупает, то позвоните Фатинии и она Вам расскажет какого качества продукты она покупает кошкам - Отличного и дорогого, хотя могла на эти деньги покупать себе лучшее питание, для поддержания здоровья, и ездить по санаториям. Ну а Вы можете и дальше здесь лаиться, унижая труд других людей - караван все равно пойдет дальше, Вера Петровна как кормила, так и будет дальше кормить их всех, только Вам видимо, безразлично, что денег ей придется тратить все больше, т.к. очевидно, что количество кошек там будет только возрастать, ведь у Вас тут у всех своих кошек вагон
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
тут у всех своих кошек вагон  Так никто в ваши вагоны и не лезет!!!  Или форум – это чей то личный сайт? Есть ветка помощи бездомным животным, есть бездомные кошки, есть их темка, кому еще нужно объяснять, что они должны тут быть?  Пристройство тоже подразумевает помощь. И давайте будем уважать друг друга и не бодаться, реально надоело уже... ...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А что за агрессия? Вот именно это форум. И я так же как и Вы все имею право высказать свое мнение. Я что писала что тему надо удалять? Или что-то плохое про Веру Петровну? В чем проблема???
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Ну все!!!  Локомотив запущен... скоро еще несколько вагонов подцепяться и понеслось....  Ату-ату их.... Добавлено: 29 Январь 2015, 16:27:22
Ой, нет, перепутала: ФАС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ой, нет, перепутала: ФАС!!!  Ну погнали......Коты очень красивые и очень ухоженные так что их обязательно заберут.Тема не тема- по мне так пусть чем больше пишут люди так оно и лучше для животных.Котята растут, время идет, а так пирожки лучше горячие, чем потом из микроволновки. И еще маленькое отступление- сами пенсионеры, а тем более люди с ограниченной двигательной активностью не могут стерилизовать( бегать, ловить, ) сидеть у компа ( в силу возраста), вести кипучую деятельность по поводу надо не надо ( давление- это не игрушки, молодежь потом сама поймет). По этому люди и обращаются за помощью .Кормят в любую погоду и потом Завтра у двух девчушек будут смотрины. Будем надеяться на хорошие новости. Вот это замечательно!!!!Это главное! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Послушайте, почему с вами нельзя как с нормальными адекватными людьми? Ну что не так? Ну никто не пишет, что места мало, кто чем за какие деньги кормит, у кого сколько котов и т.д. Я просто ПОПРОСИЛА писать в той теме, которая УЖЕ создана. Ну что сложного и непонятного? К чему постоянно развивать демагогию, если можно просто взять и написать там, где нужно, вопрос будет закрыт. Зачем вы постоянно пытаетесь что-то кому-то доказать? Ну серьезно, вы действительно считаете, что это поведение адекватно? Пожалуйста, ведите себя как взрослые нормальные люди. Есть ПРАВИЛА ВЕТКИ и ПРАВИЛА ФОРУМА. Если вы их не будете нарушать, у меня не будет к вам ни одного вопроса, точно также как и у остальных модераторов. Ни с кем никогда проблем нет, только с вами. Так в ком дело? Есть тема, которую я специально создала про вашу Веру Петровну и ее котов - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3074573.0. Есть тема также непосредственно про этих котов - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2891617.0. Вам принципиально еще одну создать или что? Будете создавать дублированные темы - я буду реагировать по-другому, т.к. вы просто не понимаете нормальный человеческий язык, а мне надоело вам объяснять все как ребенку. Вам важнее поспорить и подискутировать, чем просто взять и сделать так, как нужно. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Lison, нарушение ПРАВИЛ ветки, п. 6, п. 7, п. 14. (причём систематическое).
Карта. Соблюдайте правила подраздела.
|
|
|
|
|
|
|
|