kostet
Гость
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 11:03:11 » |
|
Хочу поехать на турбазу рядом с Гродно на пару дней. Подскажите какие есть, где лучше...и т.д. Нужен лес, вода, душ и чистые простыни  Комменты отдыхающих приветствуются!
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
турбаза Химик(Серые Глазки)
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
турбаза Химик(Серые Глазки) во-во, клева там
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
А ещё  Про Серые глазки я в курсе. Что-нить ещё кто посоветует?  ?? На турбазе "Неман" в Лососно (например) был кто???
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
в Озерный езжай, не пожалеешь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
kostet
Гость
|
В Озерном по-моему только по путёвкам  А я так хотел на несколько дней номерок или домик снять......и на травке поваляться 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Кто-нить знает тел Серых глазок???
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
Я сегодня звонила на турбазу ,мне сказали перезвонить в конце мая,т.к. у них нет плана заезда и цен.тел.79-42-91
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
ООООООО, спасибочки за инфу  Я аккурат в конце мая и соберусь наверное!!!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
99-33-47 вот телефон "Серых глазок" только звони до 16.00, а то администратора не застанешь!
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Купалинка! на или есть ещё вариант (где около50-60км от города) д.CТоки (около Свислочи) озеро,лес,цистые простыни.....
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Купалинка-434136(если не поменяли) Стоки-(номер не знаю просто заказывал не я) адрес:Гродненская обл-ть,Свислочский район,д Стоки(и в этой деревке на берегу озера стоит турбаза) глянь на карте деревка вроде большая должна быть на карте(недалеко от польской границы)!
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
НА аВГУСТОВСКОМ КАНАЛЕ ДОМИК НА СУТКИ СДАЮТ (ЦЕНА ПРАВДО 100 ТЫС. Р. Б.)
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
kostet
Гость
|
Так этож вроде 131 руб. 50 коп. или я чё то не правильно считаю?  131 руб. 50 коп. за сутки за целый дом - так этож вроде не много..............
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага не много сам бы тож поехал так отдохнуть ......правда интересно на сколько 4еловек ращитан?
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
кстати завтра еду на в Зельву(там где-то на берегу зельвы снимаем домик)! приеду поделюсь впечатлениями!
P.S. цена более симпотичная мы платим по 40 т.р. с человека на 2 ночи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
кстати завтра еду на в Зельву(там где-то на берегу зельвы снимаем домик)! приеду поделюсь впечатлениями!
P.S. цена более симпотичная мы платим по 40 т.р. с человека на 2 ночи!!!!! Млинааааа........де та Зельва????Что это ваще?Беларусь? Обязательно напиши что да как 40т=52 руб. 60 коп. ваще супер цена - если там канешне не шалаш/абоссаны/ у лесе....  Будем надеятся на лучшее!!!
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Как проехать к турбазе "Неман" на машине 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Дома с баней и без бани. Возле турбазы Химик. http://dom.grodno.net/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 12:43:33 от DEEP »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
турбаза Химик(Серые Глазки) один огромный минус: в радиусе одного километра ни одного трезвого... драки постоянно! нам отдых испортила пьяная компания...( днём милиция ходит, а вечером когда как раз и самое время похулиганить её нету!
|
|
|
|
|
|
|
|