SMUTA
|
не живьём хоть?  Неа  В принципе и живьём смогла бы. Но вид крови не переношу ну совершенно никак! Не важно: тёплая она, холодная. Вид гадостный  А мясо змеиное на самом деле вкусное. Моя мама когда узнала ЧТО я ела, хотела быстренько убежать в туалет. Она у меня "трогательная".
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Люблю смотреть в окно,наблюдать за всем что там за окном происходит..привычка с детства... из-за этого когда сижу в машине,вечно просят отвернуться от окна
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Люблю смотреть в окно,наблюдать за всем что там за окном происходит..привычка с детства... как, оказывается, много общего у незнакомых людей...  тож это люблю... поэтому внимание переключается на то, что происходит за окном, ...ну и "собеседник" обижается, что ему --- никакого внимания... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
как, оказывается, много общего у незнакомых людей... тож это люблю... поэтому внимание переключается на то, что происходит за окном, ...ну и "собеседник" обижается, что ему --- никакого внимания...  согласна..даже очень много общего))) ага...или думают что ты боишься смотреть в глаза или врешь..много предположений у людей.а те просто нравиться смотреть в окно))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Люблю зашиться в кафешке за дальний столик и сидеть, наблюдать за людьми...созерцать.... Так и в больших компаниях...мне иногда хочется побыть серой мышкой и посидеть в уголке, посмотреть, подумать. Когда ветер сильный, очень сильный....в детстве поднимала руки, закрывала глаза и было ощущение, что вот-вот и полетишь...
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
сидеть на крыше с плеерком...эх.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Смотря когда - ЛЕТО - Обожаю ходить на кладбище ночью  ! есть одно излюбленное место! Там спокойно. можно посидеть , никогда никого нету, рядом с домом! При этом пить пивасик. или квасок, курить и думать... на звёзды смотреть, ждать самолётов. искать созвездия  - Обожаю летом просто сидеть под подъездом с наушниками в ушах ... опять таки всё ночью! Наверное всё. что мне нравится связанно с ночью. ОСЕНЬ - Очень нелюбимая пора года, вечный дипрессняк и не нравится абсолютно ничего Хотя начиная с этой осени мне по душе игра в рулетку  ЗИМА - Конечно же ходьба по хрустящему снегу! Что может быть вообще чудесней? - Танцы в клубах? Да! Это мы любим ооооочень! Редко, но метко, так сказать ... как правило зимой люблю покорять клубы ... Танцы! Побольше танцев! ВЕСНА - конечно же, ночные гулялово по городу. ( иногда иду гулять, тупо ходить, и считаю сколько водителей хотели меня подвезти ... это забавно! Не помню сколько было машин максимум но много ) - поздней весной обожаю отдых в лесу. на речке. на озере. просто пожарить шашлык или там колбаски 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну разъ сексъ, наркотики и рокъ-н-роллъ отнесли къ обыденности, тогда люблю читать и вязать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Паст
|
Ну разъ сексъ, наркотики и рокъ-н-роллъ отнесли къ обыденности, тогда люблю читать и вязать. ну етеснно....сча даволи актуально считаеться сесть вечерком..после дарожки кокса...пару перепехонов....... и бакалов вискарька...бонально связать пару насочьков)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну разъ сексъ, наркотики и рокъ-н-роллъ отнесли къ обыденности, тогда люблю читать и вязать. ну етеснно....сча даволи актуально считаеться сесть вечерком..после дарожки кокса...пару перепехонов....... и бакалов вискарька...бонально связать пару насочьков) +!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 02:18:53 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|