PROffesor
|
 |
« : 03 Август 2008, 15:04:32 » |
|
Кто знает что это за значёк, каково его значение. BMB 318 99г. E46/ 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 15:35:47 от PROffesor »
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
iddqd
|
не являясь обладателем бмв, попробую угодать - это горит check engine
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Трабла в двигле.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как правильно сказали выше это значит - "проверь мотор"
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вааще это можно по разному интерпретировать 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
как правильно сказали выше это значит - "проверь мотор" Мля, что это значит "проверь мотор", мне чё помыть его? Поменял только масло, залил синтетику. И тюбик ревитализанта Хадо (первый из трёх), звенели компенсаторы. Становятся тише.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Чё делааать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как правильно сказали выше это значит - "проверь мотор" Мля, что это значит "проверь мотор", мне чё помыть его? Поменял только масло, залил синтетику. И тюбик ревитализанта Хадо (первый из трёх), звенели компенсаторы. Становятся тише. на компьютерную диагностику. там будет видно, чего чек енджин загорелся.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
сначала мот стоит открыть руководтсво по эксплуатации? читаеш что написано, если грят ехать в сервис бмв, то тогда конечно как ExE сказал
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Данный значек на некоторых марках ( точно знаю Вольво и Фольксваген) загорается в частности от того, что закончился межсервисный интервал между заменой масел или ремня ГРМ. Посмотри в мануале, как сбросить напоминание о межсервисном пробеге ( чаще всего нажиманием и удержанием кнопки сброса дневного пробега на электронном одометре)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Данный значек на некоторых марках ( точно знаю Вольво и Фольксваген) загорается в частности от того, что закончился межсервисный интервал между заменой масел или ремня ГРМ. Посмотри в мануале, как сбросить напоминание о межсервисном пробеге ( чаще всего нажиманием и удержанием кнопки сброса дневного пробега на электронном одометре) на бмв межсервисный пробег отображается отдельно на дисплее с надписью inspection и кол-вом километров до сервиса. Чек енджин при наступлении сервиса в е46 не загорается.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 20:46:23 от ExE »
|
|
|
|
|
cop
|
ну тода на компутер, он все и расскажет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помнится на днях топливный насос помер, так может это после него ошибка сохранилась и теперь чек горит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На ФВ чек к инспекцыи отношения не имеет, не знаю как на Вольво.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
А внешне всё пристойно работает, тфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
На пыже 406 такая херень была, ездил 2 раза на комп сбрасывал эту ошибку, а она через несколько км опять загоралась, потом поменял топливный и воздушный фильтр, поехал, сбросили и все гуд, больше не загорацца
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однозначно на компутер. Тема закрыта.
|
|