drug@n
|
и ведь кто-то покупает. блин, это ж не яблочек у бабушки на улице купить. о чём люди думают?
волшебное слово "халява" еще не на такое способно 
|
|
|
|
|
|
|
Маришк@
Молодой Гродненец
|
Уже на южном рынке какие-то алкаши приторговывают этими планшетами. Неужели кто покупает.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Вижу логичным, что расчет за поддельные товары следует производить поддельными дензнаками.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Согласен. Я это еще давно предлагал.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Ищу хорошего художника чтоб нарисовал 263 руб. 00 коп. )))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ищу хорошего художника чтоб нарисовал 263 руб. 00 коп. )))
могу нарисовать, цена вопроса 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
с фальшивомонетчиками разобрались, про аферюг что новенького? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Так и у нас на форуме этот гумус продают, наберите в поиске n8000 и удивитесь количеством предложений.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Продают г... выдавая за хорошее. Не мошенничество?
К сожалению, у нас нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Так и у нас на форуме этот гумус продают, наберите в поиске n8000 и удивитесь количеством предложений.
Прикупили за 263 руб. 00 коп. потом опомнились и пытаются спихнуть((( Добавлено: 27 Октябрь 2014, 21:02:08
Ищу хорошего художника чтоб нарисовал 263 руб. 00 коп. ))) могу нарисовать, цена вопроса 526 руб. 00 коп. за такую разницу я и сам порисую)))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
по новостям давеча трындели что задержали группу лиц не нашей наружности ,которая занималась продажей поддельных планшетов ,кроме того у них в рабстве было несколько эмигрантов ,которых они и заставляли продавать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по новостям давеча трындели что задержали группу лиц не нашей наружности ,которая занималась продажей поддельных планшетов ,кроме того у них в рабстве было несколько эмигрантов ,которых они и заставляли продавать  керово как то задержали. вчера утомили возле "короны" аж 2 раза предлагали. 1 раз чурбан, 1 раз помятый соотечественник )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
blay-Z, ну и как девайс? или не уговорили? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z, ну и как девайс? или не уговорили?  не нуждаюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера днем около подземки на пл.Советская подошел чечен низкого роста и предложил планшет. Я разговаривал по телефону, отказался. Закончив звонок, хотел оценить планшет этот, но увы пропал чеченец так же как и появился.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Где вы лазите? Пока никто ничего не предлагал из этих нанодевайсов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где вы лазите? Пока никто ничего не предлагал из этих нанодевайсов  карпову на советской, мне у алми на космонавтов и у короны. велкам ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
эх, была б бабло, купил бы не задумываясь 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
эх, была б бабло, купил бы не задумываясь давно охотишься ? велкам )) No, senks 
|
|
|
|
|
|
|
|